Иллюстрация
Приложение «Kolesa.kz»

Пользуйтесь приложением

Поиск нескольких марок машин в разных городах одновременно

Скачать приложение

Летние шины на хайлендер

Летние шины на хайлендер
Успешно
  • Летние шины на хайлендер за 22 000 тг. в Нур-Султан (Астана)
1 / 2

Летние шины на хайлендер

22 000 ₸
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Состояние
новые
Город
Нур-Султан (Астана)
Тип
летние
Размер
235/55/R19

Почти новые! Проехал на них всего 400 км. В отличном состоянии. Прошла обкадку. Тихая, мягкая, дорогу держит хорошо. Торг небольшой. Пр-во Китай. Цена за 1 шт. Гарантия.


Легковые шины Kapsen производятся известной китайской компанией «Shandong Huasheng Rubber Co., Ltd», основные производственные мощности которой расположены в северо-восточной части Китая в провинции Хэйлунцзян в городе Дунин.
Объем производства легковых шин Kapsen составляет 25 миллионов шин в год. Производятся полная линейка легковых шин размерностью от 13-ти до 32-х дюймов, летние, всесезонные и зимние шипованные, шины для легких грузовиком и внедорожников. Высокий стандарт качества и репутация бренда Kapsen подкрепляются международными сертификатами качества ISO 9001: 2000 и TS 16949: 2009, национальными сертификатами качества Европы (ECE), США (DOT), Китая (ССС), Саудовской Аравии (Sasobgcc), Бразилии (Innmetro).
Компания «Huasheng Rubber» успешно экспортирует легковые шины в страны Европы, США, Юго-Восточную Азию, на Ближний Восток и в страны Океании, с каждым годом существенно увеличивая объемы экспортируемых шин Kapsen.

Завод компании, выпускающий легковые шины оснащен новейшими станками из Германии, Италии, Нидерландов, США, Японии, Кореи. При производстве используются самые современные технологии и материалы, на выходе с производственной линии 100% легковых шин проходят тест на балансировку и геометрию на японских автоматических станках.