Иллюстрация
Приложение «Kolesa.kz»

Пользуйтесь приложением

Поиск нескольких марок машин в разных городах одновременно

Скачать приложение

TOYO Tranpath MPZ 195/65r15 Japan

TOYO Tranpath MPZ 195/65r15 Japan
Успешно
  • TOYO Tranpath MPZ 195/65r15 Japan за 19 000 тг. в Алматы
1 / 2

TOYO Tranpath MPZ 195/65r15 Japan

19 000 ₸
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Состояние
новые
Город
Алматы
Тип
летние
Размер
195/65/R15
Есть доставка
Да

Made in Japan. Самый популярный и удачный модель от мировых производителя Японии. Дата выпуск свежак, доставка бесплатно по городу + в подарок фирменные пакеты для хранения шин!

Описание Tranpath MPZ
Летняя шина Toyo Tranpath MPZ предназначена для легковых автомобилей премиум и среднего класса.

Увеличенная Ширина Протектора

Отличительной особенностью шины является увеличенная ширина протектора. Эта особенность не только улучшает сцепление на сухом покрытии. За счет уменьшения нагрузки на протектор снижается уровень механического воздействия на него, благодаря чему его износ существенно замедляется.

3D-Ламели

Дополнительная износоустойчивость обеспечивается и многочисленными ламелями. Они имеют волнообразную форму, а их стенки углубления и выступы с краями во всех трех проекциях. Это решение ограничивает подвижность блоков при открытии ламелей и увеличивает площадь их контакта с дорожным покрытием. В результате нагрузка распределяется по пятну контакта более равномерно, что снижает износ. Но основное предназначение ламелей повышение устойчивости шины при торможении и маневрировании на скользком покрытии. Это свойство обеспечивается многочисленными гранями, образуемыми при контакте этих элементов с дорогой.

Жесткое Ребро НА Наружной Стороне

Отличительной особенностью асимметричного протектора являются гипертрофированные размеры наружной плечевой зоны. Расположенные здесь блоки массивны и направлены перпендикулярно направлению движения. Такое решение препятствует неравномерному износу и увеличивает срок службы шины, а также повышает устойчивость при маневрировании.

Silent WALL

За этим названием скрывается оригинальный дизайн боковых стенок продольных дренажных канавок. Их рифленая поверхность препятствует возникновению высокочастотных шумов от воздуха. Он формируется от большой скорости потока, проходящего вдоль дренажных канавок.