Иллюстрация
Приложение «Kolesa.kz»

Пользуйтесь приложением

Поиск нескольких марок машин в разных городах одновременно

Скачать приложение

Yokohama 225/45r17 Bluearth ES32 Japan

Yokohama 225/45r17 Bluearth ES32 Japan
Успешно
  • Yokohama 225/45r17 Bluearth ES32 Japan за 27 000 тг. в Алматы
1 / 2

Yokohama 225/45r17 Bluearth ES32 Japan

27 000 ₸
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Состояние
новые
Город
Алматы
Тип
летние
Размер
225/45/R17

ДАТА Выпуск Свежак, Доставка Бесплатно ПО Городу + В Подарок Фирменные Пакеты ДЛЯ Хранения ШИН!

Описание Bluearth ES32

Целевая аудитория летней шины Yokohama Bluearth ES32 владельцы небольших легковых автомобилей. Разработана при помощи технологии bluearth, комплекса оригинальных решений, гарантирующего наличие у покрышки надежности в сложных погодных условий, низкого расхода топлива и больших пробегов до замены.

Нанокомпаунд

Беговая часть протектора изготовлена из резиновой смеси, которая разработана и производится с использованием нано-технологий. Это обеспечивает высокую однородность компаунда, независимо от количества и свойств содержащихся в нем компонентов. Одним из них является масло из апельсиновой кожуры. С ее помощью повышается прочность резиновой смеси на разрыв и растяжение, сохраняющейся в широком диапазоне температур. В результате протектор остается цепким на холодном от дождя покрытии и устойчивым к нагреву при длительном движении на высокой скорости. Кроме того, такой компаунд позволил существенно повысить уровень содержания «силики», что также привело к улучшению сцепных свойств на мокром покрытии.

Z-Образная Канавка Посередине

Ровно посередине протектора располагается продольная дренажная канавка. Z-образная форма расширяет функциональность этого элемента. Помимо повышения стойкости к аквапланирования, с его помощью дополнительно улучшается стабильность сцепных свойств на мокром покрытии.

Точность В Управлении

В движении шина демонстрирует быстроту и точность в управлении. Во многом это обусловлено дизайном плечевых зон. Формирующие их блоки развернуты поперек и соединены между собой широким сплошным продольным ребром. Ограниченная таким образом подвижность блоков позволяет передавать боковые силы ускорения на рулевое колесо с высокой точностью и быстротой. В результате обеспечивается легкость при управлении с очень прозрачной обратной связью.