Иллюстрация
Приложение «Kolesa.kz»

Пользуйтесь приложением

Поиск нескольких марок машин в разных городах одновременно

Скачать приложение

Штатная головные устройтсва

Штатная головные устройтсва
Успешно
  • Штатная головные устройтсва за 65 000 тг. в Нур-Султан (Астана)
  • Штатная головные устройтсва за 65 000 тг. в Нур-Султан (Астана) – фото 2
  • Штатная головные устройтсва за 65 000 тг. в Нур-Султан (Астана) – фото 3
  • Штатная головные устройтсва за 65 000 тг. в Нур-Султан (Астана) – фото 4
  • Штатная головные устройтсва за 65 000 тг. в Нур-Султан (Астана) – фото 5
  • Штатная головные устройтсва за 65 000 тг. в Нур-Султан (Астана) – фото 6
1 / 7

Штатная головные устройтсва

65 000 ₸
Состояние
новые
Город
Нур-Султан (Астана)

Магнитолы RDK — это новое поколение штатных головных устройств. Магнитола вписывается в дизайн автомобильной панели, управляется кнопками на руле, интегрируется со штатными системами автомобиля, отображает системную информацию. Может выводить информацию о климат-контроле, парктрониках, показывать активную траекторию парковки, подключаться к штатному усилителю и т. Д. (* для некоторых моделей).
Работает под управлением ОС Android 8.1 и выше позволяет использовать множество приложений Google Play Market, отображает карты и маршруты с учетом пробок, дорожную информацию, предупреждает о камерах и радарах, сообщает о штрафах и т. Д.
Подключение штатной магнитолы не составит проблем даже для неопытных людей, т. К. В комплект входят необходимые переходники для штатной проводки.
Процессор с тактовой частотой 1, 2 Ггц и 2 и выше Гб оперативной памяти обеспечит надежную работу устройства и установленных приложений.
Огромное количество пользовательских настроек, таких как смена логотипа, заставки, настройка рабочих столов и виджетов, мультиязычность, всеформатность — позволят любому пользователю настроить работу магнитолы на базе Android под собственные предпочтения.
Встроенный модуль Wi Fi и поддержка множества 3g-модемов обеспечат связь с интернетом для получения обновлений, актуальной дорожной информации, просмотра видео — и прослушивания аудио-файлов онлайн.
Магнитолы RDK снабжены большим количеством различных интерфейсов: аналоговые (RCA) аудио/видео входы и выходы для подключения внешних мониторов и наоборот — просмотра внешнего источника на экране магнитолы (например данных видеорегистратора), выходы для подключения камер (задней и передней) с автоматической активацией при включении задней передачи, 2-3 порта USB, слот microsd,

Объявление посмотрели 0 раз

Ускорить продажу

  • Стать VIP за 150 ₸
  • Отправить в горячие за 100 ₸
  • Отправить в «ТОП» за 100 ₸
  • Продлить на неделю за 17 ₸
7 июля 2020 г. Пожаловаться