Иллюстрация
Приложение «Kolesa.kz»

Пользуйтесь приложением

Поиск нескольких марок машин в разных городах одновременно

Скачать приложение

Трансмиссионное масло Toyota WS

Трансмиссионное масло Toyota WS
Успешно
  • Трансмиссионное масло Toyota WS за 15 000 тг. в Нур-Султан (Астана)
  • Трансмиссионное масло Toyota WS за 15 000 тг. в Нур-Султан (Астана) – фото 2
1 / 3

Трансмиссионное масло Toyota WS

15 000 ₸
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Состояние
новые
Город
Нур-Султан (Астана)

Закрытием торговой точки распродам остатки товара,
Трансмиссионное масло Toyota WS совместная разработка американских и японских инженеров. Высококачественная оригинальная жидкость для АКПП Тойота обеспечивает плавную работу и защищает коробку переключения передач от преждевременного износа.

Изготовленное на базе чистой синтетики масло Toyota WS с пакетом специальных присадок и эстерами идеально работает в автоматических трансмиссиях японского производства даже при интенсивной нагрузке: резких и частых переключениях, тяжелых погодных условиях и увеличенных интервалах замены.
Жидкость всемирного стандарта под японским брендом соответствует спецификации производителя АКПП Aisin JWS 3324, стандарту NWS-9638 и имеет допуск автопроизводителя Тойота WS.
Toyota WS обладает хорошими антикоррозионными и моющими свойствами, практически не имеет ограничений по климатическим зонам РФ.

Противоизносные присадки с фосфором и бором снижают потери при трении, помогают экономить топливо и увеличивают срок службы деталей коробки передач. Кроме того, жидкость практически не взаимодействует с медными элементами в трансмиссионной системе. Эти качества являются безусловными достоинствами продукта.

Несмотря на рекомендации официальных дилерских центров Тойота по замене масла в АКПП каждые 100 тысяч км, промывать систему и полностью менять жидкость стоит чаще, особенно при эксплуатации в жестких условиях. Оптимальный интервал 50-80 тысяч км. В этом случае обслуживание трансмиссии может показаться некоторым владельцам слишком дорогой.