Иллюстрация
Приложение «Kolesa.kz»

Пользуйтесь приложением

Поиск нескольких марок машин в разных городах одновременно

Скачать приложение

Toyo Observe Ice-Freezer SUV 255/50 R19 107T XL

Toyo Observe Ice-Freezer SUV 255/50 R19 107T XL
Успешно
  • Toyo Observe Ice-Freezer SUV 255/50 R19 107T XL за 72 300 тг. в Алматы
1 / 2

Toyo Observe Ice-Freezer SUV 255/50 R19 107T XL

72 300 ₸
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Состояние
новые
Город
Алматы
Тип
шипованные
Размер
255/50/R19

Доставка бесплатно по городу или 20% скидка на ШИНОМОНТАЖ!

Toyo Observe Ice-Freezer SUV 255/50 R19 107T XL

Зимняя шина Toyo Observe Ice-Freezer SUV устанавливается в компактных и среднеразмерных кроссоверах. Является специальной версией одноименной модели, отличающейся от нее усиленным каркасом и боковинами. В остальном обе покрышки идентичны, благодаря чему покупатели могут рассчитывать на отменное сцепление и курсовую устойчивость на любом зимнем покрытии.

Беговая часть протектора «щеголяет» направленным дизайном с достаточно крупными элементами. В центральной части таковым является монолитное ребро с удлиненными «отростками». Образуемые ими поперечные кромки, взаимодействуя с аналогичными элементами плечевых блоков, повышают тяговое усилие и эффективность торможения на снегу. При этом монолитная структура ребра придает процессу управления точность и улучшает курсовую устойчивость, а наклоненные дренажные канавки обеспечивают устойчивость к аквапланированию и слэшпленнингу.

Улучшенное сцепление на льду

Помимо ламелей сцепные свойства на льду обеспечиваются шипами. В сравнении с предыдущей моделью их количество было существенно увеличено. Это позволило сформировать в зависимости от размерности шины до 28 рядов стальных элементов. Зона вокруг них содержит многочисленные кромки, которые отводят ледяную крошку, дополнительно усиливая сцепление на льду.

Компаунд Microbit

Протектор изготовлен из резиновой смеси, полученной с использованием технологии Microbit. В ее состав входят мельчайшие частицы скорлупы грецкого ореха. Они образуют очень твердые и острые кромки, существенно улучшающие сцепление с обледенелой поверхностью.

Основные особенности:

— сплошное ребро с удлиненными «отростками» придает управляемости точность, улучшает курсовую устойчивость и топливную экономичность, повышает тяговое усилие на снегу;
— 3D-ламели с увеличенным углом открытия, 28 рядов шипов обеспечивают отменное сцепление на льду;
— резиновая смесь с мелкими частицами скорлупы грецкого ореха усиливает сцепные свойства на скользком покрытии.