Иллюстрация
Приложение «Kolesa.kz»

Пользуйтесь приложением

Поиск нескольких марок машин в разных городах одновременно

Скачать приложение

Фильтр-сепаратор ДТ с подогревом 24В и подкачкой

Фильтр-сепаратор ДТ с подогревом 24В и подкачкой
Успешно
  • Фильтр-сепаратор ДТ с подогревом 24В и подкачкой в Алматы
  • Фильтр-сепаратор ДТ с подогревом 24В и подкачкой в Алматы – фото 2
  • Фильтр-сепаратор ДТ с подогревом 24В и подкачкой в Алматы – фото 3
1 / 4

Фильтр-сепаратор ДТ с подогревом 24В и подкачкой

Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Город
Алматы
Есть доставка
Да

Испанский аналог Mann PreLine 150 — 40 000 тг
Сепаратор дизельного топлива, с автоматическим подогревом на 24В (350 Вт), сменный картридж рассчитан на 30000км, степень фильтрации 3-5 микрон (Mann), встроенный насос подкачки топлива, идеально подходит для легковых машин, фургонов, спецтехники и малотоннажных грузовиков с двигателем мощностью от 15 кВт до 250 кВт, в которых поток топлива, требующий сепарации (и подогрева), не превышает 150 литров в час (2, 5 л/минуту).

Современные системы впрыска дизельного топлива с системой common rail, топливные насосы высокого давления становятся более требовательны к стандартам фильтрации и сепарации топлива. В связи с этим, крайне желательна установка сепаратора PreLine 150 который обеспечивает несколько стадий фильтрации отсепарированного топлива от грубого до тонкого, действуя совместно со штатными фильтрами грубой и тонкой очистки. Это позволяет улучшить фильтрацию и сепарацию топлива в системе, увеличить срок бессменной работы установленных штатных топливных фильтров, защитить топливные насосы низкого и высокого давления от поломок связанных с загрязнением или коррозией.

Несколько слоёв специального фильтровочного материала Multigrade, особой разработки Mann + Hummel, в основе которой содержатся водоотталкивающие синтетические волокна, позволяют выводить мизерные капли растворённой воды из топлива. При прохождении топлива через слои волокон выделенные капли воды прирастают и становятся крупнее, поэтому эффективность процесса сепарации достигает от 93% до 99, 5%