Иллюстрация
Приложение «Kolesa.kz»

Пользуйтесь приложением

Поиск нескольких марок машин в разных городах одновременно

Скачать приложение

Шины Yokohama 195/55R16 87V ES32

Шины Yokohama 195/55R16 87V ES32
Успешно
  • Шины Yokohama 195/55R16 87V ES32 за 36 200 тг. в Алматы
1 / 2

Шины Yokohama 195/55R16 87V ES32

36 200 ₸
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Состояние
новые
Город
Алматы
Тип
летние
Размер
195/55/R16
Есть доставка
Да

Описание Yokohama Bluearth ES32 195/55 R16 87V
RED, кредит, РАССРОЧКА. Отправка по всем регионам РК.

Целевая аудитория летней шины Yokohama Bluearth ES32 владельцы небольших легковых автомобилей. Разработана при помощи технологии BluEarth, комплекса оригинальных решений, гарантирующего наличие у покрышки надежности в сложных погодных условий, низкого расхода топлива и больших пробегов до замены.
Нанокомпаунд
Беговая часть протектора изготовлена из резиновой смеси, которая разработана и производится с использованием нано-технологий. Это обеспечивает высокую однородность компаунда, независимо от количества и свойств содержащихся в нем компонентов. Одним из них является масло из апельсиновой кожуры. С ее Помощью повышается прочность резиновой смеси на разрыв и растяжение, сохраняющейся в широком диапазоне температур. В результате протектор остается цепким на холодном от дождя покрытии и устойчивым к нагреву при длительном движении на высокой скорости. Кроме того, такой компаунд позволил существенно повысить уровень содержания «силики», что также привело к улучшению сцепных свойств на мокром покрытии.

Оптимизированный брекер

Расположенный непосредственно под беговой частью протектора брекер имеет оптимизированную конструкцию, улучшающую ряд эксплуатационных свойств. Этот элемент увеличен по ширине и содержит дополнительный синтетичЕский корд, волокна которого располагаются продольно без каких-либо швов и стыков. Такая «подложка» повышает устойчивость протектора к износу и снижает сопротивление качению, что удлиняет срок службы и улучшает топливоегающие свойства шины соответственно.

Z-образная канавка посередине

Ровно посередине протектора располагается продольная дренажная канавка. Z-образная форма расширяет функциональность этого элемента. Помимо повышения стойкости к аквапланирования, с его Помощью дополнительно улучшается стабильность сцепных свойств на мокром покрытым сплошным продольным ребром.