Sany продам гидравлический автокран STC 750 Евро 5 2019 года

Sany продам гидравлический автокран STC 750 Евро 5 2019 года

Sany продам гидравлический автокран STC 750 Евро 5 2019 года

 
новая, без пробега
Город
Алматы
Тип техники
автокран
Тип топлива
дизель
Страна-производитель
Китай

Продам автокран. Г/п.75 тонн рассрочка 6 мес. Можно в рассрочку. Первый взнос 50%, 50% равными долями помесячно. Стрела от 11.8М до 45, 0 м., 5-х секционная телескоп стрела. Шесть роликов на оголовке стрелы.
Lmi индикатор syml с автоматическим отключением механизм а подъема с цифровым индикатором для отображения фактической и допустимой нагрузки, радиуса, телескопирования и других рабочих параметров. Прибор русифицирован.
Кабина с панорамным остеклением, металлическая защита фронтальной и верхней части кабины. Аудио-визуальная система оповещения о перегрузке.
Вращение на 360 градусов, аксиально-поршневой гидромотор с планетарным редуктором, рабочим и стояночным тормозом. Скорость вращения от 0 до 2.0 об/мин.
Вес — 4.5 тонны. Несъемный.
Аксиально-поршневой насос, чувствительный к нагрузке. Гидравлический бак с индикатором уровня жидкости. Датчик загрязнения фильтра, штуцеры контроля давления в системе.
Аксиально-поршневой насос с планетарным редуктором, автоматическим многодисковым тормозом и индикатором вращения. Лебедка оснащена канатом длиной 235 м, диаметр каната 20 мм. Концевые выключатели (ограничители) подъема и опускания крюка, клапаны проверки на цилиндре подъема стрелы, перепускные клапаны.
Шасси: 8 4
Четыре гидравлически выдвигаемые балки, с вертикальными цилиндрами и подставками. Пятая дополнительная опора с вертикальным цилиндром, расположенная под кабиной шасси. Независимое управление горизонтальным и вертикальным перемещением. Управление опорами с обеих сторон крана. Контроль уровня пузырькового типа. Фары освещения выносных опор.
Двигатель: weichai (euro iv), cчетчик моточасов. Топливный бак 350 л.
Трансмиссия: shanxi fast, механическая с делителем 9 скоростей вперед и 1назад.
Тормозная система: двухконтурная, пневматическая с действи

9 октября 2019 г. Пожаловаться