Иллюстрация
Приложение «Kolesa.kz»

Пользуйтесь приложением

Поиск нескольких марок машин в разных городах одновременно

Скачать приложение

Трансмиссионное масло TOYOTA ATF TYPE T-IV (оригинал США)

Трансмиссионное масло TOYOTA ATF TYPE T-IV (оригинал США)
Успешно
  • Трансмиссионное масло TOYOTA ATF TYPE T-IV (оригинал США) за 3 300 тг. в Алматы
  • Трансмиссионное масло TOYOTA ATF TYPE T-IV (оригинал США) за 3 300 тг. в Алматы – фото 2
  • Трансмиссионное масло TOYOTA ATF TYPE T-IV (оригинал США) за 3 300 тг. в Алматы – фото 3
1 / 4

Трансмиссионное масло TOYOTA ATF TYPE T-IV (оригинал США)

3 300 ₸
Состояние
новые
Город
Алматы
Есть доставка
Нет

Оригинальное Трансмиссионное масло TOYOTA ATF Type T-IV (0, 946л) — 3300 тенге

Высококачественная полностью синтетическая рабочая жидкость, специально разработанная для автоматичЕских трансмиссий AISIN, устанавливаемых в легковых, внедорожных и легких коммерчЕских автомобилях Toyota, Lexus, Daihatsu, Scion, а Также многих других производителей. Хорошая вязкость на непрогретом масле. Масло меньшей вязкости меньше сопротивляется деталям коробки и позволяет экономить топливо. Температура застывания составляет — 50 градусов, отличный показатель для Казахстанских зим.
Производится из синтетичЕских базовых масел (PAO), обладающих высоким индексом вязкости, с применением тщательно сбалансированного комплекса присадок, обеспечивающего эффективную защиту от износа и оптимальные фрикционные свойства для плавного переключения передач. Обладает превосходными вязкостно-температурными свойствами и отличной устойчивостью к сдвигу. Обеспечивает полную защиту автоматической трансмиссии в условиях повышенных нагрузок и гарантирует плавность переключения передач и надежную работу всех деталей трансмиссии.
Предназначено для автоматичЕских трансмиссий, оборудованных системой режима ожидания. Производится либо в Японии (для автомобилей внутрияпонского рынка), либо в США на заводах ESSO (можно распознать по упаковке). Обеспечивает превосходную плавность при переключении передач (для достижения наилучшего результата необходима полная аппаратная замена трансмиссионного масла на стенде). При замене трансмиссионного масла обязательно меняйте фильтр АКПП (если он предусмотрен конструкцией коробки). Для достижения гарантированной безотказности TOYOTA используйте оригинальные расходные материалы!

Так же в наличии Трансмиссионное масло TOYOTA ATF WS — 4400 тенге

Комментарии отключены

Объявление посмотрели 0 раз

Ускорить продажу

  • Стать VIP на 3 дня за 495 ₸
  • Отправить в горячие за 150 ₸
  • Отправить в «ТОП» за 150 ₸
  • Продлить на неделю за 17 ₸
12 августа 2022 г. Пожаловаться