Иллюстрация
Приложение «Kolesa.kz»

Пользуйтесь приложением

Поиск нескольких марок машин в разных городах одновременно

Скачать приложение

Трансмиссионное масло TOYOTA ATF WS (оригинал США)

Трансмиссионное масло TOYOTA ATF WS (оригинал США)
Успешно
  • Трансмиссионное масло TOYOTA ATF WS (оригинал США) за 4 400 тг. в Алматы
  • Трансмиссионное масло TOYOTA ATF WS (оригинал США) за 4 400 тг. в Алматы – фото 2
  • Трансмиссионное масло TOYOTA ATF WS (оригинал США) за 4 400 тг. в Алматы – фото 3
1 / 4

Трансмиссионное масло TOYOTA ATF WS (оригинал США)

4 400 ₸
Состояние
новые
Город
Алматы
Есть доставка
Нет

Оригинальное Трансмиссионное масло TOYOTA ATF WS (0, 946л) — 4400

Синтетическое масло для АКПП Toyota ATF WS имеет долгий срок службы, иногда это трактуется как пожизненный. Однако, как любой нефтепродукт, жидкость окисляется, что ведет к увеличению ее вязкости, а как следствие увеличению расхода топлива. Окислившаяся жидкость не в силах противостоять высокотемпературным отложениям. Замена Toyota ATF WS может быть произведена даже тогда, когда на коробке отсутствует щуп, что обычно трактуется как "необслуживаемость" АКПП. Название ATF WS расшифровывается как World Standart, т. Е. Жидкость для автоматической трансмиссии всемирного стандарта. Общемировая тенденция в автоматичЕских трансмиссиях — снижение вязкости рабочей жидкости, что уменьшает потери на внутреннем трении и ведет к сокращению расхода топлива автомобилем. В связи с этим вязкость Toyota ATF WS ниже, чем у жидкостей предыдущих классов от Тойоты и составляет в рабочем состоянии около 6 сСт (1 сСт — вязкость воды).
Обеспечивает плавное переключение передач в широком диапазоне температур и при длительных интервалах замены масла. Специальные присадки защищают трансмиссию от преждевременного износа. Подходит для круглогодичной эксплуатации в широком диапазоне температур. Температура застывания TOYOTA ATF WS составляет — 44 градуса, отличный показатель для Казахстанских зим. Масло меньшей вязкости меньше сопротивляется деталям коробки и позволяет экономить топливо. Данное оригинальное трансмиссионное масло содержит эстеры для снижения трения и износа. Пакет присадок стандартный — немного фосфора который входит в состав противоизносной присадки. Немного кальция — который выступает в качестве моющей нейтрализующий присадки. Немного бора — противоизносная Extreme Pressure присадка, либо дисперсант.
TOYOTA ATF WS — оригинальное трансмиссионное масло для автомобилей TOYOTA с автоматической и секвентальной ручной коробкой передач, разрабатывалось как новейшее поколение трансмиссионных масел для ATF.

Так же в наличии Трансмиссионное масло TOYOTA ATF TYPE T-IV — 3300 тенге

Комментарии отключены

Объявление посмотрели 0 раз

Ускорить продажу

  • Стать VIP на 3 дня за 495 ₸
  • Отправить в горячие за 150 ₸
  • Отправить в «ТОП» за 150 ₸
  • Продлить на неделю за 17 ₸
12 августа 2022 г. Пожаловаться