Иллюстрация
Приложение «Kolesa.kz»

Удобный поиск и быстрая подача в приложении

Открыть приложение

Prime Full Synthetic 5w40

Prime Full Synthetic 5w40
Успешно
  • Prime Full Synthetic 5w40 за 3 900 тг. в Алматы
  • Prime Full Synthetic 5w40 за 3 900 тг. в Алматы – фото 2
1 / 3

Prime Full Synthetic 5w40

3 900 ₸

Состояние
новая
Город
Алматы
Есть доставка
Да

Комментарий продавца

Prime Series Full Synthetic 5W-40 — это полностью синтетическое моторное Масло, смешанное с высококачественными синтетическими базовыми маслами и новейшей Технологией присадок для обеспечения максимальной защиты вашего двигателя. Специально разработано для тяжелых условий эксплУатации двигателей с непосредственным впрыском газа (GDI) и двигателей с турбонаддувом и прямым впрыском топлива (TGDI), а также обеспечивает повышенную защиту карбюраторных двигателей или двигателей с обычным впрыском топлива. Масло Prime Series Full Synthetic 5W-40 содержит Технологию присадок, предотвращающую преждевременное зажигание на низких оборотах (LSPI). LSPI может привести к преждевременному отКазу двигателя и является серьезной проблемой автомобильной промышленности для автомобилей, использующих Технологии GDI или TGDI.

Это высококачественное полностью синтетическое моторное Масло также обеспечивает повышенную защиту от износа, устойчивость к окислению и сдвигу по сравнению с предыдущими категориями масел. Prime Series Full Synthetic 5W-40 соответствует строгим требованиям качества API SN/SN Plus, CF, SM и предыдущим категориям моторных масел. Prime Series Full Synthetic 5W-40 соответствует тем же спецификациям API и получило те же одобрения OEM, что и более дорогие национальные бренды, но по гораздо более низкой цене и лучшему соотношению цена-качество.

Преимущества включают в себя: выдающуюся термическую стабильность и стабильность к окислению, превосходную защиту от образования шлама и нагара, более быструю подачу масла при запуске, меньшее испарение масла и его расход в экстремальных условиях, повышение эффективности использования топлива по сравнению с более тяжелыми маслами.

Подходит для использования в API: SN Plus, SN, SM, SL, ILSAC: GF-6A, GF-5, GF-4, CF (DPF), Ford M2C 946A, Chrysler: MS 6395, Honda и Тойота.


17 апреля 2024 г. Пожаловаться