Иллюстрация
Приложение «Kolesa.kz»

Удобный поиск и быстрая подача в приложении

Открыть приложение

Шестеренные гидронасосы 34л, 43л, 51л, 61л и 82л стандартISO — UNI

Шестеренные гидронасосы 34л, 43л, 51л, 61л и 82л стандартISO — UNI
Успешно
  • Шестеренные гидронасосы 34л, 43л, 51л, 61л и 82л стандартISO — UNI в Алматы
1 / 2

Шестеренные гидронасосы 34л, 43л, 51л, 61л и 82л стандартISO — UNI

Город
Алматы

Комментарий продавца

Шестеренные гидронасосы от ТОО "KMB TRANS GROUP" отличаются простотой, надежностью, малой массой и компактностью. Благодаря этим качествам они получили широкое применение в самосвальной технике и стационарных гидравлических системах.

Шестеренчатые насосы состоят из пары сцепляющихся между собой цилиндрических шестерен, выполненных заодно с валами и помещенных в плотно обхватывающий их корпус, имеющий каналы в местах входа в зацепление и выхода из него. Рабочая жидкость, заполняющая междузубовые впадины шестерен, переносится в полость нагнетания, где и выдавливается зацепляющимися зубьями через отверстие в боковой части корпуса насоса.

Шестеренчатые насосы Bezares являются реверсивными и направление их вращения зависит от конфигурации присоединения напорного и всасывающего шлангов.
Несомненным плюсом шестеренчатого гидронасоса является его надежность. Насос способен выдерживать давления выше 200 Бар без значительных потерь производительности, что выше средних показателей насосов, представленных на рынке.

22 февраля 2024 г. Пожаловаться