МТЗ ПУ-12М 2019 года

МТЗ ПУ-12М 2019 года

МТЗ ПУ-12М 2019 года

1 200 000 ₸
 
новая, без пробега
Наличие
На заказ
Город
Семей
Тип техники
сельхозтехника
Тип топлива
дизель
Страна-производитель
Беларусь

Грузоподъемность 1200 кг!
Погрузчик фронтальный ПУ-12м является навесным гидравлическим оборудованием и предназначен для погрузки различных грузов (песка, щебня, семян, минеральных удобрений, навоза, силоса, соломы и т. Д.) в транспортные средства, смесительные установки, для механизации складских работ, а также для перевозки и укладки в скирды рулонов и копен, соломы.
Привод гидроцилиндров погрузчика осуществляется от гидросистемы трактора, управление работой погрузчика осуществляется рычагами гидрораспределителя трактора.
Для повышения устойчивости и увеличения сцепного веса в качестве противовеса необходимо использовать свободный ковш, который устанавливается на механизм задней навески трактора и нагружается балластом общим весом 800 кг.
Погрузчик ПУ-1.2 состоит из стоек, стрелы, разгружающего устройства, гидросистемы и бысросъемного погрузочного оборудования.
Оборудован механизмом для быстрой смены рабочего органа.
В зависимости от исполнения погрузчик комплектуется ковшами емкостью, 6м3 и, 9м3, вилами для леса, вилами для погрузки рулонов, вилами для мена и сенажа, штабелером, отвалом.
Особенности и преимущества:
Высокое качество изготовления сварочных швов и изготовление стрел коробчатого сечения исключают поломку конструкции и увеличивают прочность изделия
Поперечная штанга выполнена из бесшовной толстостенной цельнотянутой трубы
Все узлы, подверженные трению, снабжены пресс-масленками
Гидравлическая система выполнена из специальной трубы с подводкой из двухоплеточного рукава высокого давления
Монтаж и демонтаж рабочих органов, оборудованных бысросъемным устройством, осуществляется одним поворотом рукоятки
Разгружающая балка сделана на основе "талрепа" (регулируется ключом) в связи со многими модификациями тракторов, как стандартных МТЗ, та и МТЗ с усиленнными мостами
Цилиндры для поднятия ковша сделаны с проставками, которые обеспечивают наиболее высокую скорость выворота ковша.
Доставка, гарантия

17 сентября 2019 г. Пожаловаться