Крым Агротехкомплект Борона БДФ 2, 8 2018 года

Крым Агротехкомплект Борона БДФ 2, 8 2018 года

Крым Агротехкомплект Борона БДФ 2, 8 2018 года

1 320 000 ₸
 
новая, без пробега
Город
Алматы
Тип техники
сельхозтехника
Страна-производитель
Россия

Навесная борона модели БДФ - это дисковое оборудование, основной обрабатывающий элемент которой изготавливается из прочного стального сплава (марка 65Г), имеет сферическую форму типа “ромашка” сечением в 650 мм.
Каждый диск устанавливается на вращающуюся под углом 21 градус на роликовых подшипниковых узлах ступицу, крепится на индивидуальную стойку и монтируется на брус при помощи Г-образных скоб.
Отличительные технические характеристики этой навесной бороны - оптимальная ширина захвата для эффективной и быстрой обработки грунта в 2, 8 метра, регулируемая глубина обработки в 8-18 см, вес равный 1000 кг и необходимая мощность для агрегатируемых тракторов с гидросистемой в 90-100 л.с.
Предназначены бороны БДФ с рабочей шириной 2, 8м для сплошной и предпосевной обработки слабозадернелых, слабозакаменелых, умеренно влажных и плотных грунтов при посадке кормовых, технических и зерновых культур. Целесообразно использование в разных агрономических схемах, в том числе для освежения почвы на лугах путем измельчения и заделки растительных остатков.
Защитная система сконструирована в соответствии с современной методикой:
• металлический пыльник на оси перекрывает ступицу;
• чистик крепится к кронштейну, который прочно приварен к стойке;
• узел ступицы дополняется манжетой с сальником;
• фланец с колпаком перекрывает регулирующую и фиксирующую гайку подшипника.
Такое решение позволяет практически полностью исключить забивание междискового пространства комьями земли в процессе обработки, растениями и пожнивными остатками, и быстро производить автоматическую очистку непосредственно во время переработки почвы.
Цилиндрические катки сечением 400 мм дают возможность стабильного хода агрегата трактор-борона и одновременно выполнить трамбование почвы, ее дробление и выравнивание поверхности, а также выдержать стабильную заданную глубину обработки.

14 октября 2019 г. Пожаловаться