APS усиленная Пневмоподушки на мерседес 211 212

APS усиленная Пневмоподушки на мерседес 211 212

APS усиленная Пневмоподушки на мерседес 211 212

80 000 ₸
Состояние
новые
Для моделей
Mercedes-Benz
E 400
Город
Петропавловск

Продам усиленную Пневмоподушку на мерседес Mercedes w211 w212
Элементы пневмоподвески APS — это настоящее европейское качество и передовые технологии по разумной, адекватной цене.
Пневмобаллоны производятся в Европе на новейшем, сертифицированном по техническим CEN-стандартам оборудовании. При этом спроектированы принципиально, с учетом отечественных условий эксплуатации: хим. Реагенты, качество дорог, диапазон температурных режимов.
В производстве используются патентованная, износостойкая 3 мм. Резина ведущего европейского концерна.
Для сравнения: толщина пневморукава в оригинальных пневмобаллонах, баллонах пр-ва США или Китая, не превышает 1. 2 мм. Пневмоэлемент, используемый при производстве пневмобаллонов APS, объективно превосходит по прочности все существующие аналоги на сегодняшний день.
Проверенный испытаниями и практикой, эксплуатационный ресурс гарантированно превышает 200 тысяч км. Или 4-5 лет интенсивной эксплуатации.
Документальная гарантия на пневмобаллоны 12-24 мес. Без ограничения пробега.
Одним из важных моментов является тот факт, что примерно 95% всех интернет магазинов — это в лучшем случае сайт, с несуществующим физическим адресом, курьерской доставкой по городу и как правило — примерно с таким же уровнем гарантийных обязательств перед клиентом.
Наша работа строится прежде всего на реальном и живом общении, с обязательной документальной гарантией от организации на всю продукцию.
Распологая своим сертифицированным техцентром, мы предлагаем услуги по квалифицированной замене элементов пневмоподвески, с гарантией на выполненную работу.
Пневмо, пневма, пневму, пневмоподушка, пневмоподушку, пневмоподушки, пневмаподушка, пневмаподушки, пневмаподушку, пневмобаллон, пневмобаллоны, пневмабаллон, пневмобаллон, пневмабалон, пневмастоек, пневмостойка, пневмастойка, пневмостоек, пневмоподушек, пневмо подушки, пневма подушка, реставрация пневмы, ремонт пневмы

19 августа 2019 г. Пожаловаться