Выгодный ремонт пневмоподвески

Выгодный ремонт пневмоподвески

Выгодный ремонт пневмоподвески

Тип ремонта
Ремонт ходовой
Город
Алматы

- мы Реставрируем Пневмоподушки усиленными комплектующими. Ресурс отреставрированных подушек превышает 200тыс км при стоимости работ, не превышающей стоимость бу или китайских пневмоподушек. По-настоящему качественная услуга за адекватную цену. И у нас действительно выгодно.

Элементы пневмоподвески APS - это настоящее европейское качество и передовые технологии по разумной, адекватной цене.
Пневмобаллоны производятся в Европе на новейшем, сертифицированном по техническим CEN-стандартам оборудовании. При этом спроектированы принципиально, с учетом отечественных условий эксплуатации: хим. реагенты, качество дорог, диапазон температурных режимов.
В производстве используются патентованная, износостойкая 3 мм. резина ведущего европейского концерна. Для сравнения: толщина пневморукава в оригинальных пневмобаллонах, баллонах пр-ва США или Китая, не превышает 1.2 мм. Пневмоэлемент, используемый при производстве пневмобаллонов APS, объективно превосходит по прочности все существующие аналоги на сегодняшний день.


Проверенный испытаниями и практикой, эксплуатационный ресурс гарантированно превышает 200 тысяч км. или 4-5 лет интенсивной эксплуатации.

Документальная гарантия на пневмобаллоны 12-24 мес. без ограничения пробега.
Отправляем во все регионы
Для Автосервисов и СТО!
Ищем дилеров по Казахстану
ТОО APS приглашает к сотрудничеству Автосервисы и СТО к Взаимовыгодному сотрудничеству на очень выгодных для Вас условиях, в сфере реставрации автомобильной ПНЕВМОподвески.
Пневмо, пневма, пневму, пневмоподушка, пневмоподушку, пневмоподушки, пневмаподушка, пневмаподушки, пневмаподушку, пневмобаллон, пневмобаллоны, пневмабаллон, пневмобаллон, пневмабалон, пневмастоек, пневмостойка, пневмастойка, пневмостоек, пневмоподушек, пневмо подушки, пневма подушка, реставрация пневмы, ремонт пневмы, цилиндр пневмоподвески, пневморессора, пневморессоры, пневмарессора, пневморесора, Пневмоцилиндр

16 сентября 2019 г. Пожаловаться