Покраска Raptor U-POL

Покраска Raptor U-POL

Покраска Raptor U-POL

Город
Усть-Каменогорск

Покраска авто «раптором» (RAPTOR™ U-POL)


Автосервис «Мятый Элемент» предлагает услугу для автовладельцев Усть-Каменогорска: профессиональное качественное нанесение защитного покрытия «раптор» (RAPTOR™ U-POL) на автомобиль. Опыт Работы с RAPTOR U-POL более 4-ёх лет, а в свере "КУЗОВНОГО РЕМОНТА" более 9 лет.


Что такое покрытие «раптор»?
RAPTOR™ U-POL - Это специальное полиуретановое покрытие обладающее высокой прочностью и долговечностью. Покрытие RAPTOR нанесенное на кузов автомобиля образует прочную поверхность, которая защищает кузов автомобиля от механического, химического и физического воздействия. Нанесенное на автомобиль покрытие имеет матовый бугристый окрас.


Частичная или полная окраска «раптор»?
Краску RAPTOR™ U-POL можно использовать для частичной или полной окраски кузова автомобиля, где требуется стойкое покрытие и повышенная защита от ультрафиолетовых излучений, механического воздействия, грязи и пыли.


Стоимость нанесения покрытия «раптор»?
Стоимость покраски «раптор» зависит от выбранного цвета, сложности работ (полная, частичная окраска, разные цвета), типа автомобиля (седан,универсал,внедорожник, грузовик и т.п.), возраста и состояния автомобиля.


Стоимость покрытия
Вид окрашиваемой техники цена

Окраска кузова седан/хэтчбэк/универсал - от 240.000 тг

Окраска кузова трёхдверного внедорожника - от 200.000 тг

Окраска кузова пятидверного внедорожника - от 280.000 тг

Окраска фургонов/микроавтобусов
от - 320.000 тг


ВНИМАНИЕ! В стоимость НЕ включены:
* Арматурные работы;
* Жестяные работы;
* Пескоструйные работы;
* Демонтаж/монтаж стёкол;
и любые дополнительные работы, которые могут вызвать удорожание данной услуги, рассчитываются строго в индивидуальном порядке, после тщательного визуального осмотра автомобиля, с учетом оценки состояния кузова автомобиля, а также всех ваших пожеланий и предпочтений.

Работа с официальными представителями - RAPTOR U-POL !

16 октября 2019 г. Пожаловаться