Toyota Hilux 05- амортизатор передний газо масляный- IRONMAN 4X4

Toyota Hilux 05- амортизатор передний газо масляный- IRONMAN 4X4

Toyota Hilux 05- амортизатор передний газо масляный- IRONMAN 4X4

28 000 ₸
Состояние
новые
Для моделей
Toyota
Hilux (2005 — 2015)
Город
Алматы

Амортизаторы передние газо-масляные для Toyota Hilux 2005-

Цена указана за 1 шт

IRONMAN 4X4

УСИЛЕННЫЕ

(лифт 0-40мм) Амортизаторы Ironman Nitro-Gas с 35- миллимитровым цилиндром и поршнем: Если вы желаете улучшить ходовые характеристики и комфорт вашего внедорожника, то этот Амортизатор для вас.

Амор­ти­зато­ры Iron­man Nit­ro Gas обес­пе­чива­ют оп­ти­маль­ные ха­рак­те­рис­ти­ки, улучшенную уп­равля­емость и ком­форт на внедорожниках со стан­дарт­ным и уве­личен­ным до­рож­ным прос­ве­том как на без­до­рожье, так и на асфальте.

Ди­аметр ци­линд­ра и порш­ня: 35мм
Уве­личен­ные, по срав­не­нию с пер­во­началь­ным раз­ме­ром, мас­ло­ем­кость и пло­щадь по­верх­нос­ти кла­пана обес­пе­чива­ют сба­лан­си­рован­ное всес­то­рон­нее улуч­ше­ние ха­рак­те­рис­тик. Внеш­ний ди­аметр сос­тавля­ет 54мм.

Шток порш­ня ди­амет­ром 15мм
Двухс­лой­ное хро­миро­вание для за­щиты от ца­рапин и уда­ров.

Мно­гоман­жетное вы­соко­тем­пе­ратур­ное уп­лотне­ние
От­ли­читель­ной чер­той амор­ти­зато­ров Iron­man 4x4 яв­ля­ет­ся на­личие вы­соко­качест­вен­но­го че­тырехс­лой­но­го уп­лотне­ния про­из­водс­тва ком­па­нии NOK, ко­торое пре­дотв­ра­ща­ет про­сачи­вание мас­ла и га­зов на­ружу и по­пада­ние внутрь гря­зи.

Амортизаторная жидкость

В амортизаторах и рулевых демпферах Ironman 4x4 ис­поль­зу­ется только всесезонная амор­ти­затор­ная жид­кость не­мец­кой ком­па­нии Fuchs. Эта жидкость отлично показала себя как при очень низкой температуре, так и сильную жару. По итогам сертифицированных испытаний, амортизаторная жидкость, которую использует компания Ironman, имеет наилучшие показания.

За­качи­вание азо­та
В амор­ти­зато­ры под низ­ким дав­ле­ни­ем по­дан азот, под­держи­ва­ющий дав­ле­ние мас­ла и пре­дотв­ра­ща­ющий его хо­лод­ное ки­пение (ка­вита­цию), ко­торое при­водит к по­тере амор­ти­зиру­ющих свой­ств.

16 октября 2019 г. Пожаловаться