Авто кондиционер Yilkar YK 100 (10 кВт )

Авто кондиционер Yilkar YK 100 (10 кВт )

Авто кондиционер Yilkar YK 100 (10 кВт )

Город
Алматы

Компания Aruana предлагает кондиционеры "Yilkar" Турция отличаются компактностью: они представляют собой единый устанавливаемый на крыше блок, включающий испаритель, конденсатор, фильтр-осушитель и блок управления. Компрессор, работающий от двигателя автомобиля, устанавливается в моторном отсеке. Переключатели скорости нагнетателей воздуха установлены на воздухораспределительной пластине, встроенной в накрышный блок снизу. Такая конструкция ускоряет и упрощает установку (нужно только подключить шланги и электрические разъёмы); при этом кондиционером удобно управлять из кабины. Конструкция отделителя конденсатного аэрозоля препятствует попаданию конденсата в кабину. Конденсор имеет значительный запас производительности — поэтому они могут работать и при экстремально высоких температурах, при которых давление хладагента относительно низкое.
Наклонно установленный конденсатор позволил оптимизировать прокачку хладагента и, наряду с оптимальным потоком воздуха через теплообменник, обеспечить небольшую высоту накрышного блока при его высокой производительности.

Благодаря этому незначительно увеличивает высоту автомобиля, а его аэродинамическая форма органично вписывается в современный автодизайн и минимизирует шум и сопротивление воздуха. Кондиционеры имеют стойкие к механическим и погодным воздействиям корпус из стеклопластика и днище из стали, бесшумные, высокопроизводительные вентиляторы с большим ресурсом, клапан, предохраняющий от перепадов давления в охлаждающем контуре. Новые, низкопроницаемые шланги для хладагента минимизируют его потерю и попадание в него воды, что увеличивает срок службы хладагента и фильтра-осушителя, а также экологическую безопасность. Наш магазин и офис: Рыскулова 72 ТЦ "Аман авто". Правое крыло 2 этаж бутик 23а. Производственный цех: Илийский район с. Ынтымак, Ул. Болек батыра 3а.

15 октября 2019 г. Пожаловаться