Бетоно-распределительные стрелы Boom makina

Бетоно-распределительные стрелы Boom makina

Бетоно-распределительные стрелы Boom makina

Город
Нур-Султан (Астана)

Официальный дилер в Казахстанае ТОО "Техно Трэйд Астана" представляет бетоно-распределительные стрелы Boom Makina. Поставка, гарантия, сервисное обслуживание, обучение персонала клиента, запасные части в наличии на складах. Бетонораспределительная стрела фирмы Boom Makina позволяет осуществлять укладку бетона на любой высоте на конструкциях любой сложности. Гидравлическая бетонораспределительная стрела обладает собственным устройством для подъема и не требует помощи крана для установки на опорной колонне. Распределительная стрела подачи бетона проста в транспортировке и легко монтируется, что позволяет избежать простоев автобетоносмесителей и ухудшения качества бетона.
Стрела для распределения бетона Boom Makina исключает необходимость использования башенного крана для подачи бетонной смеси.
Стрела позволяет во много раз повысить эффективность укладки бетонной смеси и может использоваться многократно. В зависисмости от привода двигателя стрела для распределения бетона не нуждается в электричестве и может работать в условиях его отсутствия.
Для строительства объектов с крупной площадью, высотных зданий, или сооружений, расположенных в сложных условиях – остановите свой выбор на технике фирмы Boom Makina, и это будет стоящее приобретение для вашей компании.

20 августа 2019 г. Пожаловаться