Perfectcar подбор и проверка авто перед покупкой

Perfectcar подбор и проверка авто перед покупкой

Perfectcar подбор и проверка авто перед покупкой

Тип ремонта
Автоэлектрики
Город
Нур-Султан (Астана)

Компания perfectcar осуществляет профессиональную комплексную детальную проверку автомобиля перед покупкой.
Автоподбор под ключ.
Что входит в комплексную диагностику?
Проверка кузова
Замеры толщины лакокрасочного покрытия, проверяется точечная сварка в местах соединения кузовных элементов с несущей частью кузова, в ходе которой устанавливается целостность, обнаружение шпаклевки с помощью специального прибора толщиномера. Осмотр всего остекления по году выпуска. Осмотр табличек и панелей с VIN кодом авто, сверка по всем базам.
Компьютерная диагностика
Производится сканирование блоков электроуправления, проверяется работоспособность датчиков. Анализируется история ошибок, контролируются выполненные сервисные работы, занесенные в память. Проводится углубленное исследование блоков управления, на предмет выявления признаков изменения пробега, и выявления оригинального пробега. Определяется работоспособность электроники и выявляются скрытые (не видимые при внешнем осмотре) неисправности.
Подкапотный осмотр
Визуальный осмотр двигателя на наличие масляных подтеков и других технических жидкостей, проверка трубок и патрубков, контроль уровня масла в двигателе и коробке передач, уровень тормозной жидкости, гидроусилителя руля. Проверка равномерности работы двигателя, выявление шумов, для локализации возможной неисправности.
Салон
Осмотр салона на предмет потертостей руля после срабатывания подушек, следов реставрации панелей и других недостатков. Осмотр боковых подушек безопасности, осмотр бирок ремней безопасности.
Ходовая
Определение степени износа тормозных дисков, тормозных колодок, покрышек. Осмотр стоек амортизаторов (на наличие потеков), несущей рамы.
Отчет
По итогу Комплексной диагностики предоставим развернутый отчет на диагностическом бланке.
Работаем с другими городами. Отправка фото-видео отчета на email, и по whatsapp, оплата на банковскую карточку Казкома либо на QIWI кошелек.

18 октября 2019 г. Пожаловаться