Полноценный чип-тюнинг NISSAN & INFINITI, HONDA & ACURA.

Полноценный чип-тюнинг NISSAN & INFINITI, HONDA & ACURA.

Полноценный чип-тюнинг NISSAN & INFINITI, HONDA & ACURA.

Тип тюнинга
Чип-тюнинг
Город
Алматы

Полноценный чип-тюнинг Nissan& Infiniti, Honda& Acura. Мы не устанавливаем «коробочки» — блоки увеличения мощности, которые работают как обманки одного и более датчиков, такие как RS-chip, MS-chip, Powerboost, dimchip.
Мы меняем калибровочные данные в блоке управления вашего автомобиля, среди них впрыск топлива, угол опережения зажигания, давление наддува турбины и другие, также снимаем заводские ограничения мощности двигателя.
Наш чип-тюнинг можно делать без обкатки двигателя. Можно чиповать новый автомобиль
Безопасность для двигателя, коробки передач и остальных узлов автомобиля обеспечена профессионализмом нашей команды мы не обещаем запредельных значений
Прибавки мощности, на все есть мера и пределы безопасности.
Наше вмешательство в автомобиль и его электронику незаметно для официального дилера. Работы по вмешательству проводятся аккуратно, а подключение оборудования дилера к автомобилю не покажет каких либо изменений программы, что сохранит вам гарантию на автомобиль.
Мы гарантируем 100% работоспособность блока управления двигателем после нашего вмешательства.
Порядок работы:
Перед чип тюнингом проводится короткий Тест диагностическим оборудованием на предмет наличия ошибок и завышенных значений коррекций.
Блок управления двигателем снимается с автомобиля
Считывается программа из блока управления двигателем.
В программе делаются необходимые изменения, связанные с мощностными характеристиками. Режимы малых нагрузок, холостого хода и холодного запуска не
Затрагиваются, что не приводит к изменению качества запуска зимой.
При необходимости модифицируются характеристики, связанные с дополнительным оборудованием, а так же мы можем обновить программное обеспечение Вашего авто.

15 октября 2019 г. Пожаловаться