Сайлентблоки

Сайлентблоки

Сайлентблоки

3 000 ₸
Состояние
новые
Для моделей
Toyota
Sprinter Carib
Город
Алматы

Изготовление сайлентблоков. Устанавливаем усиленные не жесткие сайлентблоки. Индивидуальное и комплексное решение по усилению ходовой части автомобиля. Улучшение ходовых качеств, профессиональное создание комфортабельной и надежной подвески авто путём замены стандартных сайлентблоков на усиленные Резиновые (100%) сайлентблоки в Вашем автомобиле! По качеству и износостойкости устанавливаемые сайлентблоки не уступают, а чаще превосходят оригинальные заводские сайлентблоки, что подтверждается сделанным большим количеством и разнообразием марок и моделей авто.
На автомобили Японского, Американского, Корейского, Китайского и т. Д. Производства, на легковые, кроссорверы, джипы, малотоннажные автомобили устанавливаем усиленные не жесткие сайлентблоки в рычаги, тяги, рессоры, амортизаторы, подрамники, редуктора и тд.
Пожалуйста, обратите Внимание! Наши сайлентблоки НЕ ИЗ Полеуретана, НЕ ИЗ Резины к700, НЕ ИЗ Танковой Резины, НЕ ИЗ дерева, пластика и других материалов, не имеющих отношение к установке в места качения в подвеску автомобиля! Из резиновых баллонов НЕ пилим! Из жидкости не льем, не выливаем и не заливаем!
Усиленные сайлентблоки специально изготовленны для установки в места качения автомобилей и аналогичны установленным в Вашем авто на заводе производителе.
Гарантия 1год или 40000км.
Диагностика ходовой части бесплатная.
Основные преимущества усиленных сайлентблоков:
Созданное по нашей технологии напряжение в запресованном сайлентблоке компенсирует удары, а не передаёт на кузов при попадании колес в ямы;
Устанавливаемые сайлентблоки спроектированны так, что бы находясь в запресованном состоянии, исключить попадание воды и песка между резиной сайлентблока и металлом втулки тяги или рычага, что свойственно оригинальным сайлентблокам;
Усиленные сайлентблоки значительно улучшают устойчивость машины, исключают боковое качение, «доруливание», продольный люфт, создают приятное ощущения «собранности».

15 октября 2019 г. Пожаловаться