Иллюстрация
Приложение «Kolesa.kz»

Пользуйтесь приложением

Поиск нескольких марок машин в разных городах одновременно

Скачать приложение

BG автохимия

BG автохимия
Успешно
  • BG автохимия за 5 000 тг. в Алматы
  • BG автохимия за 5 000 тг. в Алматы – фото 2
  • BG автохимия за 5 000 тг. в Алматы – фото 3
  • BG автохимия за 5 000 тг. в Алматы – фото 4
  • BG автохимия за 5 000 тг. в Алматы – фото 5
1 / 6

BG автохимия

5 000 ₸
Состояние
новые
Город
Алматы

Промывка масляной системы восстан. компрессию BG 109.Быстродействующая химическая формула BG 109 растворяет скопившиеся отложения и переводит их во взвешенное состояние и затем легко выводит их из масляной системы в момент замены масла.

Присадка в масло BG 110(Добавка в моторное масло BG MOA Advanced Formula создана для усиления моторного масла и продления срока его службы. Уникальная смесь присадок, входящая в состав продукта, поддерживает чистоту и производительность двигателя в условиях работы при повышенных нагрузках. ) .

Очиститель воздухозаборника BG 206. (Быстро удаляет все виды загрязнений с дроссельной заслонки и впускного коллектора современных инжекторных систем впрыска топлива
Снижает количество вредных веществ в выхлопных газах
Безопасен для каталитического нейтрализатора и датчика кислорода) Очиститель инжекторов BG 210. Продукт обладает революционной формулой, разработанной для применения со специальным оборудованием под контролем профессионалов. Если применять согласно инструкциям, продукт BG 210 быстро, безопасно и эффективно удалит накопленные отложения с топливных форсунок и камер сгорания.
Промывка топливной системы бензинового двигателя BG 211. Раскоксовка камеры сгорания, Раскоксовка компрессионных колец, Раскокосовка цилиндропоршневой группы, Промывка блока дроссельной заслонки и впускного коллектора, Промывка системы EGR, Сервис индукционной систем, Сервис системы впрыска бензиновых двигателей.
Осушитель топлива бензин / дизель BG 280(Осушитель содержит безопасный и эффективный химический состав, который поглощает влагу и в дальнейшем безопасно сгорает в двигателе. ) Кондиционер для жидкости в автом. трансмиссии BG 310( BG ATC Plus улучшает и восстанавливает свойства новых и уже находящихся в эксплуатации жидкостей, замедляет процесс окисления, тем самым продлевая срок службы жидкости и трансмиссии. ) Промывка автоматической и вариаторной трансмиссии BG 106

Объявление посмотрели 0 раз

Ускорить продажу

  • Стать VIP на 3 дня за 495 ₸
  • Отправить в горячие за 150 ₸
  • Отправить в «ТОП» за 150 ₸
  • Продлить на неделю за 17 ₸
26 ноября 2020 г. Пожаловаться