Иллюстрация
Приложение «Kolesa.kz»

Пользуйтесь приложением

Поиск нескольких марок машин в разных городах одновременно

Скачать приложение

Yokohama 265 70 15 GEOLANDER G015 A/T

Yokohama 265 70 15 GEOLANDER G015 A/T
Успешно
  • Yokohama 265 70 15 GEOLANDER G015 A/T за 36 000 тг. в Алматы
  • Yokohama 265 70 15 GEOLANDER G015 A/T за 36 000 тг. в Алматы – фото 2
1 / 3

Yokohama 265 70 15 GEOLANDER G015 A/T

36 000 ₸
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Состояние
новые
Город
Алматы
Тип
всесезонные
Размер
265/70/R15
Есть доставка
Да

Дата выпуск свежак, доставка бесплатно по городу + в подарок фирменные пакеты для хранения шин!

Всесезонная шина Yokohama g015, как и другие модели линейки Geolander, предназначена для внедорожников и кроссоверов. Ее отличительными особенностями является увеличенный срок службы, надежные сцепные свойства на любом покрытии, включая бездорожье, а также повышенная надежность.

Продолжительный срок службы

Одним из ключевых нововведений данной модели является состав резиновой смеси. Она отличается наличием полимеров и апельсинового масла. С их помощью японские шинники существенно повысили прочность компаунда на растяжение и разрыв. В условиях реальной эксплуатации это дает о себе знать в виде способности сохранять целостность протектора при непрерывном воздействии значительными механическими и температурными нагрузками.

Еще одним фактором, обуславливающим продолжительный срок службы шины, являются 3d-ламели.

Сцепление на любом покрытии

Протекторный рисунок шины Yokohama Geolandar A/T g015 адаптирован к эксплуатации на любом покрытии. Вышеупомянутые ламели обеспечивают сцепление на скользких зимних дорогах. В свою очередь, многочисленные поперечные дренажные канавки не только осушают пятно контакта, но и за счет своего расположения обеспечивают хорошие продольные тягово-сцепные свойства на грунтовых покрытиях. Уверенное поведение на асфальтированных дорогах достигается значительными размерами пятна контакта. Они обеспечиваются массивностью и большим количеством протекторных блоков.

Надежность

Будучи предназначенной и для бездорожья, шина имеет усиленную конструкцию. В частности, ее каркас содержит дополнительный нейлоновый корд, защищающий, в том числе, и боковины покрышки от механических повреждений. Кроме того, они отличаются увеличенной толщиной в верхней части. Это препятствует порезам и абразивному воздействию.