Штатное головное устройство на Nissan Qashqai(2013) на базе Android 7.1.1

Штатное головное устройство на Nissan Qashqai(2013) на базе Android 7.1.1

Штатное головное устройство на Nissan Qashqai(2013) на базе Android 7.1.1

100 000 ₸
Состояние
новые
Город
Нур-Султан (Астана)

Штатное головное устройство на Nissan Qashqai (2013) на базе Android 7.1.1
Музыкальное и радио сопровождение в салоне каждого автомобиля является нормой. Современные акустические системы обладают широким диапазоном возможностей, способных удовлетворить любые запросы водителя. Большинство выпускаемых машин уже имеют в своей комплектации так называемое штатное головное устройство. ШГУ, встроенное, как правило, в центре приборной панели, обеспечивает управление звуковой системой авто и позволяет подключать дополнительные аудио-видео носители. Набор характеристик, качество звучания, внешний вид заводской магнитолы не всегда оправдывают ожидания автолюбителя. Поэтому производители мультимедийных автомобильных систем разработали множество вариантов головных устройств с различными опциями, которые возможно установить и подключить самостоятельно. Автомагнитолы могут быть как универсальными, так и выполненными под конкретную марку машины. Некоторые характеристики штатных магнитол на авто:
Операционная система Android (7-1-1);
Поддержка CD, DVD, mp3 и др. Форматов;
Поддержка карт памяти;
Поддержка PDS (система отображения цифровой информации в текстовом варианте на экране);
Выход для подключения сабвуфера;
Радио тюнер;
Bluetooth;
Эквалайзер и тон-компенсация;
Система навигации GPS;
Многоцветный сенсорный дисплей с широким разрешением экрана;
USB вход на передней панели и ряд других опций.
Собираясь купить ШГУ на андроиде, помимо личных запросов по характеристикам надо обязательно обращать внимание на мощность магнитолы, наличие и количество входов для подключения различных аудио-видео носителей.
Квалифицированные специалисты подробно расскажут вам о штатных автомагнитолах, об их ценовых категориях, помогут найти подходящий для вас вариант и дадут консультацию по его установке.
Мы гарантируем качество предлагаемой продукции. И поэтому купить штатное головное устройство у нас будет самым лучшим вашим решением!

20 октября 2019 г. Пожаловаться