Maxxis Worm Drive A/T 980e

Maxxis Worm Drive A/T 980e

Maxxis Worm Drive A/T 980e

45 000 ₸
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Состояние
новые
Город
Алматы
Тип
летние
Размер
31/10.5/R15

Модель от мировых бренд производителя. Дата выпуск свежак. Доставка бесплатно по городу + в подарок фирменные пакеты для хранения шин!
Сфера применения летней шины Maxxis AT-980e Worm-Drive внедорожники и пикапы, которые используются своими владельцами и на шоссе и на бездорожье. Модель отличается универсальностью, демонстрируя высокую производительность на любом покрытии.
Оптимизированный для любого покрытия дизайн протектора
Эффективность покрышки и на шоссе и вне его пределов во многом обеспечивается за счет особенностей в дизайне протекторного рисунка. Ключевой из них является наличие большого количества блоков. Они имеют сложную многоугольную форму и расположены под наклоном относительно направления движения. В результате обеспечивается надежное сцепление, причем, как на асфальтированном, так и грунтовом покрытии. Блоки обеспечивают пятну контакта сцепные грани значительной длины и высоты. Это позволяет шине эффективно цепляться за любую поверхность. Данное свойство на бездорожье дополнительно усиливается большим расстоянием между блоками плечевых зон, работающих в таких условиях, как полноценные грунтозацепы.
Специальная резиновая смесь
Состав компаунда был подобран, исходя из особенностей использования внедорожников и пикапов вне дорог с твердым покрытием. Благодаря этому протектор отличается высокой жесткостью и механической прочностью. Это сводит к минимуму риск повреждения шины на бездорожье, а кроме того, улучшает ее устойчивость к износу.
Усиленный каркас
Каркас был разработан также с учетом применения шины, прежде всего, на бездорожье. Его элементы, наиболее подверженные механическим нагрузкам, были существенно усилены. Дополнительные стальные корды появились в брекере и боковинах. Последние при этом обладают жесткостью, которая с большим запасом обеспечивает защиту от повреждений, как самой шины, так и деталей подвески автомобиля.