Иллюстрация
Приложение «Kolesa.kz»

Пользуйтесь приложением

Поиск нескольких марок машин в разных городах одновременно

Скачать приложение

BfGoodrich 265 75 R16 All Terrain KO2 A/T

BfGoodrich 265 75 R16 All Terrain KO2 A/T
Успешно
  • BfGoodrich 265 75 R16 All Terrain KO2 A/T за 71 000 тг. в Алматы
1 / 2

BfGoodrich 265 75 R16 All Terrain KO2 A/T

71 000 ₸
Состояние
новые
Город
Алматы
Тип
всесезонные
Размер
265/75/R16
Есть доставка
Да

Made in USA. Модель ОТ Мировых Бренд Производителя USA. Дата выпуск свежак, доставка бесплатно по городу + в подарок фирменные пакеты для хранения шин!

Если легковые шины от североамериканской компании bfgoodrich не отличаются особой популярностью, то их аналоги для внедорожников часто называют «классикой жанра» и «легендарными». Эти эпитеты в будущем наверняка будут применяться в отношении модели All Terrain T/A KO2, которая появилась в ассортименте производителя совсем недавно. Ее отличительной особенностью является не универсальность применения, а технические решения, которые обеспечивают это. Большая их часть была «позаимствована» у профессиональных шин для бездорожья. Но в отличие от них данная модель хорошо приспособлена для эксплуатации на шоссе, где ею демонстрируется неплохая производительность. Однако наиболее сильные ее стороны все-таки проявляют себя вне дорог с твердым покрытием.

Основные особенности шины bfgoodrich All Terrain T/A KO2

— усиленные боковины, изготовленные из устойчивого к механическому воздействию компаунда, обеспечивают надежную защиту на бездорожье;
— продолжительный срок службы и надежность при эксплуатации даже в самых тяжелых условиях обеспечиваются за счет очень прочного каркаса, износоустойчивой резиновой смеси и увеличенной ширины протектора;
— отличная производительность на любых типах покрытиях, благодаря оптимизированному открытому дизайну, содержащему большое количество многоугольных блоков, расположенных в шахматном порядке.

Объявление посмотрели 0 раз

Ускорить продажу

  • Стать VIP за 495 ₸
  • Отправить в горячие за 100 ₸
  • Отправить в «ТОП» за 100 ₸
  • Продлить на неделю за 17 ₸
29 июля 2020 г. Пожаловаться