Nissan Qashqai 2012 года

Nissan Qashqai 2012 года

Nissan Qashqai 2012 года

4 550 000 ₸
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Город
Актобе
Кузов
кроссовер
Объем двигателя, л
1.6 (бензин)
Пробег
78 000 км
Коробка передач
вариатор
Руль
слева
Цвет
бежевый металлик
Привод
передний привод
Растаможен
Да

литые диски, тонировка , дневные ходовые огни, противотуманки, омыватель фар, корректор фар, обогрев зеркал , алькантара , аудиосистема, встроенный телефон, bluetooth, CD, MP3, USB , ГУР, ABS, SRS, сигнализация, автозапуск, иммобилайзер, полный электропакет, центрозамок, климат-контроль, круиз-контроль, бортовой компьютер, навигационная система, мультируль, подогрев сидений, камера заднего вида, датчик света, датчик дождя , налог уплачен, техосмотр пройден, вложений не требует

Отличный городской кроссовер.
Обслуживался и все ТО у официального дилера в Кол-Авто. Сервисная книжка. Вся история в Кол-авто. Кому интересно можете поинтересоваться. Все масла, в т. Ч. В коробке заменены. Это не российская и казахстанская сборка, а английская. Произведен в Англии, Сандерленд. Марка японская.
Пробег оригинал. В основном дом-работа. Один хозяин. Куплен в Кол-авто.
Машина создана для актюбинских дорог. Не пузотер. Двухзонный климат-контроль, камера заднего вида в городе спасала не раз, даже из парковки помогает выехать. Сенсорный экран, телефон. Бортовой компьютер на русском языке. Датчик наличия масла. + Зимняя резина.
Продажа в связи с покупкой новой машины. Посадка удобная, большой багажник.

Этот автомобиль на 2.19% дешевле , чем похожие
Средняя цена на Nissan Qashqai 2012 года  -  4 652 000 тг.
Больше информации - на Колёса Аналитика