Dunlop Grandtrek AT3 265/65r17

Dunlop Grandtrek AT3 265/65r17

Dunlop Grandtrek AT3 265/65r17

40 000 ₸
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Состояние
новые
Город
Алматы
Тип
летние
Размер
265/65/R17

Модель от мировых бренд производителя Японии! Дата выпуск свежак, доставка бесплатно по городу + в подарок фирменные пакеты для хранения шин!

Описание Dunlop grandtrek AT3 265/65 r17 112s

Шина Dunlop grandtrek AT3, которая применяется на внедорожниках.
Данная шина создана при помощи японских технологий нового поколения. Специалисты компании при ее разработке уделили внимание всем деталям. В результате получилась шина, которая способна обеспечить прекрасную управляемость на различных дорожных покрытиях и повышенный уровень комфорта.

Чаще всего данную шину выбирают владельцы мощных внедорожников, которые любят активный стиль еды. Шина Dunlop grandtrek AT3 идеальна для автомобилей с полным приводом, устойчива и стабильна на высоких скоростях в результате использования 3-х прямых продольных и поперечных водоотводящих каналов. Имеет повышенное сцепление, малошумна и комфортна. Также, модель отличается устойчивостью к проколам и порезам боковой части и наличие ребра, которое защищает кромку диска.

Эта новая модель начинает совершенно новую эру в производстве покрышек, обеспечивающих максимальное удовлетворение и безопасность при езде. Двигаетесь вы вниз по дороге или поднимаетесь вверх по различным скалистым склонам вы себя будете чувствовать одинаково комфортно и уверенно. Массивные оптимально расположенные блоки обеспечивают повышенную проходимость. Они «вгрызаются» в любой грунт, но при этом быстро самоочищаются, обеспечивая прекрасное управление.

Данная шина любого владельца внедоржника удивит своими эксплуатационными характеристиками.

— повышенная надёжность шины видна с первого взгляда. Протектора отражает готовность справляться с любым дорожным покрытием;
— отличные эксплуатационные характеристики получены в результате использования новейших японских технологий и лучших материалов;
— прекрасные сцепные характеристики получены путем использования в резиновой смеси уникальных компонентов, которые также повысили срок эксплуатации шины.