Yokohama Advan Fleva v701 235/55r18

Yokohama Advan Fleva v701 235/55r18

Yokohama Advan Fleva v701 235/55r18

38 500 ₸
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Состояние
новые
Город
Алматы
Тип
летние
Размер
235/55/R18

Модель от мировых бренд производителя Японии! Дата выпуск свежак, доставка бесплатно по городу + в подарок фирменные пакеты для хранения шин!

Модель Премиум Класса без шумный и комфортный!
Yokohama Advan Fleva v701 спорт — шина, отличающаяся своей высокой производительностью. Модель улучшается управляемость транспортным средством на любых городских дорогах, обеспечивая высокий уровень сцепления даже на мокром асфальте.

Напомним, что серия японского шинного гиганта Advan представлена моделями, использующимися для обслуживания различных спортивных мероприятий, в том числе и международного уровня.

Nanoblend Compound

Именно так был назван новый компаунд, состав которого представлен силикой, апельсиновым маслом, а также пакетом специальных полимеров. Такая композиция положительно сказалась на балансе характеристики управляемости и сцепления, дополнив свойства шины еще и топливной экономичностью.

Протекторный рисунок

В протекторе предусмотрено большое количество зацепных кромок, что обеспечивает лучшие показатели управляемости, особенно на высоких скоростях. А для увеличения сцепных свойств и тягового усилия разработчиками были использованы канавки различной формы. Так, окружные их разновидности молниевидного типа обеспечивают оперативное отведение влаги из контактной зоны, сохраняя сцепление с дорожным полотном. Когтеобразнгые канавки ориентированы на защиту от воздействий влаги во время выполнения маневров.

Шумоподавление

Протекторный рисунок построен таким образом, чтобы все его элементы работали как единое целое. Данный фактор можно ощутить и по шумоподавлению. Модель отличается своим комфортом, в том числе и при езде на высоких скоростях. Поэтому она подходит для широкого спектра водителей: и для тех, кто любит экстремальное вождение на спорткарах, и для тех, кто предпочитает расслабиться в лимузине или бизнес-классе.