Dongfeng водовоз поливомоечную машину 8 кубов faw howo shahman foton jac clw 2019 года

Dongfeng водовоз поливомоечную машину 8 кубов faw howo shahman foton jac clw 2019 года

Dongfeng водовоз поливомоечную машину 8 кубов faw howo shahman foton jac clw 2019 года

19 000 000 ₸
 
новая, без пробега
Город
Алматы
Тип техники
автоцистерна
Объем двигателя, л
3.8
Тип топлива
дизель

Кредит ДЛЯ Физических ЛИЦ ОТ Финансовой Компании Swiss Capital Одобрение ЗА 15 Минут. Первый Взнос ОТ 10%.
Казагрофинанс Льготный Лизинг ДЛЯ КХ (Ищите Филиал КАФ В Вашем Городе). Субсидии. ДАМУ. Форте Лизинг. Лизинг ДО 7 ЛЕТ. Только ДЛЯ ИП И ТОО. СТАЖ Работы НЕ Менее 6 МЕС. Подтверждённые Доходы. Первый Взнос 20%. Ставка Вознаграждения 16-18% Годовых В Тенге.
Продам водовоз поливомоечную машину 8 кубов faw howo shahman foton jac clw dayun. Поливомоечная машина используется в коммунальном хозяйстве и строительстве применяется для мойки и полива дорог позволяет изменить напор струи когда это необходимо, а также осуществлять полив деревьев и цветов на клумбах применяется для тушения пожаров. Один отсек насос (закачка выкачка) передние сплинклеры. Боковые (справа и слева) и сзади сплинклеры (разбрызгиватели) пушка водомёт (гидрант). Обьём цистерны 8 кубов.
Видео по водовозу https:/youtu. Be/mmlkt8wjako
Видео 2 по водовозу https:/youtu. Be/s2y4xtbvyfe
Видео 3 по водовозу https:/youtu. Be/ggloufrxjhu
Наш видеоканал https:/www. Youtube. Com/user/egekz/videos
Светоотражающая маркировка цистерны, пеналы металлические для укладки руковов по бокам цистерны (по всей длине). Лестница и площадка для обслуживания горловины из просеченного металла с противоскользящим эффектом. Кабина рестайлинговая расположена над двигателем. Колёсная формула 4*2 мощность двигателя 91 kw или 124 л/с кпп механика 5 ступеней. Размер шин 8, 25/r16 габаритные размеры 6800*2230*2700
Официальный Дилер. Юридическое ЛИЦО. Расчёты Наличными И Безналично Через БАНК. Сервис. Гарантия. Запасные Части. Доставка Погрузчика И Запасных Частей ПО Территории Республики Казахстан. Работаем С Любыми Банками И Лизинговыми Компаниями. Участвуем В Тендерах НА Любых Площадках (Порталах) И НА Любых Носителях.

17 октября 2019 г. Пожаловаться