Капитальный и восстановительный ремонт

Капитальный и восстановительный ремонт

Капитальный и восстановительный ремонт

Город
Алматы

Капитальный ремонт — это услуга комплексной замены рамы, кабины, двигателя и других узлов и агрегатов и систем выработавших свой ресурс автомобилей (уровня Евро-, Евро-1, Евро-2) на новые (уровня Евро-1, Евро-2) производства завода ПАО «Кamaz», в соответствии с допустимыми вариантами исполнения автомобилей, с внесенными в конструкцию изменениями.
Данный вид услуг оптимален для предприятий, использующих автотехнику старого модельного ряда для внутрихозяйственных и технологических перевозок (55111, 54115, 53215), а также для клиентов с невысоким уровнем платежеспособности.
За СРКП ТОО «Алматинский автоцентр Кamaz» закреплено исключительное право на проведение работ по внесению изменений в конструкцию автомобилей Kamaz, на основании заключенного с ПАО «Кamaz» лицензионного соглашения.
Преимущества обновления автопарка: — Высокая степень ремонтопригодности (при сборке используются новые узлы и агрегаты, в том числе номерные, отечественного производства); — Сервисное сопровождение в течение всего срока службы автотехники; — Экономия на налогах (на прибыль и НДС) за счет отнесения затрат по капитальному ремонту на себестоимость.
Обслуживание и ремонт фургонов — Производство автофургонов по индивидуальным проектам — Разработка технической документации по индивидульным проектам — Перепланировка готовых фургонов с использованием передовых технологий — Сложный ремонт изотермических и промтоварных фургонов импортного и местного производства — Дооборудование шасси для установки автофургонов — Изготовление навесного оборудования автофургонов

14 октября 2019 г. Пожаловаться