275/55r20 Hankook TIRE RW10

275/55r20 Hankook TIRE RW10
  • 275/55r20 Hankook TIRE RW10 за 50 000 тг. в Алматы
1 / 1

275/55r20 Hankook TIRE RW10

50 000 ₸
Состояние
новые
Город
Алматы
Тип
зимние
Размер
275/55/R20

MADE IN Korea. Чисто Зимняя Липучка ОТ Мировых Бренд Производителя Кореи. ДАТА Выпуск Свежак. Доставка Бесплатно ПО Городу + В Подарок Фирменные Пакеты ДЛЯ Хранения ШИН!

Описание RW10

Зимняя ШИНА Hankook RW10 ХОТЯ И Называется Практически ТАК ЖЕ, КАК И Модель Предыдущего Поколения, Отличается ОТ НЕЕ И Дизайном Протекторного Рисунка И Внутренней Конструкцией. ОНА БЫЛА Разработана С «нуля» И ПРИ ЭТОМ ЗА Ориентир БЫЛИ Взяты Специфичные Дорожные Условия Стран Северной Европы И России, А ПРИ ЕЕ Создании БЫЛ Учтен ОПЫТ Финских Коллег «по цеху».

Именно ПО ЭТИМ Причинам Протекторный Рисунок Имеет V-Образный Дизайн, А Блоки БЫЛИ Значительно Уменьшены В Размерах. В Результате ИХ Количество ПО Сравнению С Предшественницей Увеличилось НА Четверть. Аналогичным Образом Повысилась Численность Ламелей. ПРИ ЭТОМ Трехмерный Дизайн Стенок Гарантирует Неподвижность Блоков ПРИ ИХ Открытии. ЭТО Положительно Сказалось НА Сцепных Свойствах НА ЛЬДУ.

В Блоках Плечевых ЗОН Располагаются Специальные Ламели-Насосы. Благодаря Своей Каплеобразной Форме ОНИ Подсушивают Пятно Контакта ПРИ Движении ПО ЛЬДУ, ЧТО Дополнительно Повышает Сцепные Свойства И Эффективность Торможения.

КАК И Аналогичные Изделия ОТ Финских «коллег», Данная Модель Демонстрирует Наибольшую Производительность ПРИ Очень Низких Температурах. В Основном ЭТО Заслуга Резиновой Смеси, Которая ЗА СЧЕТ Высокого Содержания Диоксида Кремния В Таких Условиях Остается Эластичной.

Основные Особенности Hankook RW10

— Увеличенное НА Четверть Количество Блоков И Прорезанных В НИХ Трехмерных Ламелей Улучшает Сцепные Свойства НА ЛЬДУ;
— Дополнительные Ламели-Насосы В Блоках Плечевых ЗОН Повышают Производительность ШИНЫ ПРИ Маневрировании НА ЛЬДУ И Торможении;
— Состав Резиновой Смеси, Подобранный С Учетом Особенностей Эксплуатации ПРИ Очень Низких Температурах.

20 октября 2019 г. Пожаловаться