Yokohama IG60 225/40r18 Япония 2019

Yokohama IG60 225/40r18 Япония 2019

Yokohama IG60 225/40r18 Япония 2019

38 000 ₸
Состояние
новые
Город
Алматы
Тип
зимние
Размер
225/40/R18

Made in Japan. Дата выпуск 2019г, доставка бесплатно по городу + в подарок фирменные пакеты для хранения шин!

Зимняя шина Yokohama Ice Guard IG60 применяется на легковых автомобилях различных классов. Отличается от предыдущей модели более высокой эффективностью при замедлении на мокром и обледенелом покрытии, улучшенным акустическим комфортом и топливной экономичностью.

Ламели Quattro Pyramid Dimple

Протектор шины характеризуется крайне плотным расположением ламелей. Повысить их численность удалось за счет оригинальной пирамидальной формы стенок прорезей. Они обеспечивают открытие ламелей на большой угол, увеличивая высоту образуемых ими сцепных кромок. При этом достигается надежная фиксация прорезей в открытом положении под воздействием внешней нагрузки, а у блоков, в которых они прорезаны, ограничивается подвижность во всех направлениях. В результате на обледенелом покрытии достигается не только надежное, но и очень стабильное сцепление, сочетающееся с быстрыми и точными реакциями автомобиля на действия водителя.

Канавки Double Microgroove

Помимо 3d-ламелей протектор шины содержит канавки Double Microgroove. Эти элементы дополнительно усиливают сцепные свойства на обледенелом и мокром покрытии, подсушивая пятно контакта.

«Гигроскопичный» Компаунд

Беговая часть протектора изготовлена из обновленной резиновой смеси. По сравнению с компаундом предыдущей модели она обладает еще более ярко выраженной способностью поглощать влагу с дорожной поверхностью. Структура резиновой смеси содержит большее количество микропор, а в ее составе появился поглощающий белый гель. Это позволяет протектору эффективно захватывать и удерживать воду, подсушивая тем самым пятно контакта, обеспечивая лучшее сцепление со скользким покрытием. Кроме того, в состав компаунда по-прежнему входит масло из апельсиновой кожуры. Этот компонент, наряду со специальными полимерами, усиливает прочность протектора на разрыв и растяжения. В результате обеспечивается лучшая износоустойчивость.

11 октября 2019 г. Пожаловаться