Digga Траншеекопатель Digga Hydrive XD 2019 года

Digga Траншеекопатель Digga Hydrive XD 2019 года

Digga Траншеекопатель Digga Hydrive XD 2019 года

 
новая, без пробега
Город
Алматы
Тип техники
траншеекопатель
Тип топлива
гибрид
Страна-производитель
Европа

Hydrive тренчеры (технология тренчеров) предназначены для трудных и серьезных работ. Эта технология идеально подходит для машин более 4, 5 т, и в первую очередь подходит для опытных операторов. Уникальная система позиционирования привода дает более эффективное распределение нагрузки, что позволяет более эффективно использовать траншеекопатель Hydrive в работе. Рамка может быть смещена в сторону для близкого рытья около зданий, деревьев.

Hydrive XD для копания в тяжелом режиме на глубине до 1, 2 метра и шириной до 0, 35 метра, для разнообразных видов работ

Пружинные Crumber — это устройство с подвижными пластинами, чтоб подстраиваться под определенную ширину траншеи, доступны для всех тренчеров (машина для рытья траншей)

Crumber оснащены пружинами, чтоб создавать постоянное давление на дно траншеи и вычерпывать весь грунт, пропущенный цепью. Этот грунт отбрасывается на цепь и выносится на поверхность.

Перед началом работы крамбер должен быть установлен в позиции fold-back (я так понял, он должен быть отведен назад). Если перед началом работы он находится над поверхностью земли, то при старте может повредить тренчер или нанести травму

16 августа 2019 г. Пожаловаться