285 60 r18 Triangle TRIN PL-02

285 60 r18 Triangle TRIN PL-02

285 60 r18 Triangle TRIN PL-02

29 990 ₸
Состояние
новые
Город
Алматы
Тип
зимние
Размер
285/60/R18

Продаются шины 285 60 r18 Triangle TRIN PL-02.120 000 тенге за комплект. Скидка на шиномонтаж. Возможна доставка по г. Алматы, отправка в регионы РК.
Зимние шины TRIN PL-02 новинка 2017 года от китайского бренда Triangle Group. Данная модель была тщательно продумана инженерами завода, которые обещают что TRIN PL-02 не оставит равнодушным ни одного автолюбителя.

Зимняя шина Triangle PL-02 предназначена для легковых автомобилей различного класса. Маркировка содержит достаточно высокий для данного сегмента индекс скорости H и V у большинства типоразмеров. Являясь не шипованной, отличается улучшенными сцепными свойствами на льду. Из других наиболее сильных сторон этой модели стоит отметить высокий уровень акустического комфорта, надежность и длительный срок службы.

Высокая плотность ламелизации
Отличительной особенностью шины является очень высокая плотность нарезки ламелями. Азиатским шинникам удалось разместить на беговой части протектора несколько тысяч узких прорезей. Каждая из них имеет волнообразную форму, ограничивающую поперечную подвижность блоков. Данное решение позволило не только усилить сцепление на укатанном снегу и льду, но и придать ему лучшую стабильность.

Канавки-«молнии»
В центральной части асимметричного протектора содержатся дренажные канавки в форме молнии. Эти элементы помимо отвода воды и ее смеси со снегом и грязью от пятна контакта существенно улучшают курсовую устойчивость при движении по неочищенным дорогам.

Трапециевидные плечевые блоки
Обе плечевые зоны протектора составлены из широких блоков. В боковой проекции они имеют расширяющуюся к основанию трапециевидную форму. Она способствует лучшей устойчивости элементов под воздействием боковых сил ускорения. В результате шина сохраняет сцепление при маневрировании гораздо дольше. При этом срыв в скольжение происходит очень плавно, а более быстрая и точная передача боковых сил ускорения на руль упрощает процесс управления автомобилем.

16 октября 2019 г. Пожаловаться