Антифриз Toyota Super Long Life Antifreeze/Coolant (США)

Антифриз Toyota Super Long Life Antifreeze/Coolant (США)

Антифриз Toyota Super Long Life Antifreeze/Coolant (США)

8 000 ₸
Состояние
новые
Город
Алматы

Оригинальная готовая охлаждающая жидкость Toyota Super Long Life Antifreeze/Coolant производство США.
Данный вид антифриза заливается заводом изготовителем во все автомобили выпущенные с 2002 года. Это Готовый антифриз, произведенный на основе пропиленгликоля по технологии органических кислот (карбоксилатной) с использованием мощных современных ингибиторов коррозии. В его химическом составе отсутствуют силикаты, нитраты и другие вредные вещества, которые отрицательно сказываются на работоспособности двигателя, ухудшают теплообмен, способствуют образованию отложений внутри системы охлаждения. Эта охлаждающая жидкость рекомендована для любых современных моторов, как легковых, так и грузовых автомобилей Тойота.
Антифриз Тойота отлично предотвращает образование коррозии, кавитацию, не пенится, не окисляется. Способствует поддержанию нормальной рабочей температуры внутри двигателя, продлевает его ресурс.
Преимущество этой жидкости является увеличенный интервал замены, которая производится первый раз при пробеге 160 000км, затем каждые 80 000км.
Важно! Антифриз Toyota Super Long Life Antifreeze/Coolant категорически запрещается мешать с другими, а также нельзя доливать водой. В противном случае вещество свернется, и дальнейшая работа системы охлаждения будет невозможна.
Если по какой-то причине вам не ответили на звонок, пожалуйста, напишите сообщение что вы звонили насчёт Антифриза. Спасибо.

14 августа 2019 г. Пожаловаться