Иллюстрация
Приложение «Kolesa.kz»

Пользуйтесь приложением

Поиск нескольких марок машин в разных городах одновременно

Скачать приложение

ТОО КамАвтоЛидер

ТОО КамАвтоЛидер
Успешно
  • ТОО КамАвтоЛидер в Шымкент
  • ТОО КамАвтоЛидер в Шымкент – фото 2
  • ТОО КамАвтоЛидер в Шымкент – фото 3
  • ТОО КамАвтоЛидер в Шымкент – фото 4
1 / 5

ТОО КамАвтоЛидер

Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.
Марки (Коммерческие)
КамАЗ
Город
Шымкент
Адрес
ул. Рыскулова, уг. ул. Отегенова

ТОО «КамАвтоЛидер» является официальным дилером ПАО «КАМАЗ» в РК по запасным частям - Сертификат №398/40096783-15222 от 01 апреля 2016 г., а также субдилером по поставкам автомобилей завода КАМАЗ в регионы Республики Казахстан. Компания работает на рынке автомобильной, специальной и прицепной техники КАМАЗ и запасных частей к ним с 2009 года. Несмотря на небольшой срок деятельности, компания зарекомендовала себя как надежный поставщик.

Основные направления деятельности:

Реализация грузовых автомобилей, строительной техники, коммунальной и дорожной техники, нефтегазодобывающей техники, автоцистерн и вахтовых автобусов, фургонов, пожарной техники и лесовозов на базе шасси «КАМАЗ». Полный спектр автомобилей и спецтехники «КАМАЗ», прошедших предпродажную подготовку и готовых к эксплуатации в аттестованном Сервисном центре ТОО "КамАвтоЛидер".
Оптовые поставки оригинальных запасных частей, узлов, силовых агрегатов, двигателей, кабин, рам к автомобилям «КАМАЗ». Оперативная комплектация и отгрузка товара со складов в городах Астана, Алматы, Актобе, Шымкент.
Розничная продажа запчастей КАМАЗ через сеть фирменных магазинов.
Выступление в качестве генерального подрядчика в обеспечении условий поставок продукции ПАО «КАМАЗ» по тендерным закупкам.

Режим работы
  • 09:00 - 18:00 Пн - Вс