Комплект гидравлики с установкой на прицеп полуприцеп

Комплект гидравлики с установкой на прицеп полуприцеп

Комплект гидравлики с установкой на прицеп полуприцеп

Город
Караганда

В Продаже Имеется Следующее Гидравлическое Оборудование:
— Гидравлические масляные баки
— Клапаны (гидрораспределители)
— Пневмоклапаны, ручки управления
— Рукава высокого давления, вытяжные шланги
— КОМ (коробки отбора мощности), валы отбора мощности
Насосы:
• Поршневые (аксиальные)
• Шестеренные
— Телескопические гидроцилиндры:
• Самосвальные (подъема кузова)
• Штоки гидроцилиндра
Гидрофикация тягачей — фактически, является переоснащением или дооснащением грузовика, осуществляемое для обеспечения работоспособности гидравлических подъемников. Обычно, гидравлическое оборудование не является базовой комплектацией машины. Данная ситуация связана с тем фактом, что первоначально нет возможности определить какие функции в дальнейшем будет осуществлять грузовой автомобиль и какие грузы перевозит. Именно по этой причине установку гидравлики на тягач проводят индивидуально уже после его приобретения.
Типы гидрофикации тягачей:
Гидрофикация тягача. Используется на грузовых автомобилях с прицепом, осуществляющие одностороннюю разгрузку.
Двухконтурная гидрофикация тягачей. Применяется при необходимости 2-сторонней разгрузки. Опрокидывание кузова происходит принудительно на три стороны. Обычно используется на самосвалах и позволяет работать с самосвальными прицепами. Самосвальная гидравлика часто применяется на строительной технике.
Гидравлика на тягач. Необходима в том случае, если на тягаче используется несколько гидравлических приборов — к примеру, манипулятор и полуприцеп.
Наша компания занимается реализацией и установкой гидравлики на тягачи. Мы работаем только с проверенными европейскими производителями, одна из которых гидравлика Bezares, и гарантируем высокое качество продукции. Мы предлагаем широкий ассортимент и возможность выбрать необходимый Вам вариант. В нашем каталоге вы можете найти оборудования для известных марок грузовых автомобилей. Мы осуществляем доставку по всей территории Республики Казахстан и СНГ и предлагаем доступные цены.

16 августа 2019 г. Пожаловаться