Мойка двигателя паром высокого давления

Мойка двигателя паром высокого давления

Мойка двигателя паром высокого давления

Тип услуги
Химчистка, полировка
Город
Алматы

Мойка двигателя паром высокого давления с гарантией. Новые технологии. Чистка двигателя до самого дна и всего подкапотного пространства. Обязательная обработка защищающей от растрескивания и последующего загрязнения полиролью «koch chemie» всех пластиковых деталей. Обработка клем от окисления спец средством. Чистка мотора паром абсолютно безопасна для Вашего автомобиля, пар подаваемый под давлением, не нанесет никакого вреда мотору Вашего авто.
— Исключена опасность залива, замыкания электропроводки двигателя и других его компонентов. Благодаря проникающим свойствам пара, расщепляются и удаляются самые стойкие загрязнения, не нанося вред двигателю, проводке, уплотнителям и т. П. Грязь, жир, масло, смола, битум всё очистится в подкапотном пространстве и не только там. После мойки двигателя паром, двигатель точно заведётся в отличие от мойки двигателя водой (кершером).
— Струя горячего пара, вылетающая под давлением до 8 атмосфер, легко проникает в самые труднодоступные места, без проблем огибает препятствия, при этом деликатно омывает проводки и трубки, которые легко можно задеть и повредить при традиционной мойке.
— Пар легко «выдувает» грязь из всех отверстий и ложбинок, не оставляя при этом после себя лужиц.
— Пар обладает более активной структурой по сравнению с водой, потому он без помощи поверхностно активных веществ успешно растворяет и удаляет даже засохшие загрязнения, скопления смазочного материала, пятна горючего и пр. После такой обработки двигатель будет сверкать как новый.
— Чистый двигатель — не просто красиво, это также возможность вовремя заметить дефекты и неисправности.
— После мойки двигателя будет идти правильный теплообмен, что очень важно в преддверии весны и тёплой погоды. — А также чистый двигатель — это пожаробезопасно, так как замасленный и грязный двигатель это источник повышенной пожароопасности.

16 июня 2019 г. Пожаловаться