285/35r21 105v XL 325/30r21 108v XL Altenzo Sports Navigator

285/35r21 105v XL 325/30r21 108v XL Altenzo Sports Navigator

285/35r21 105v XL 325/30r21 108v XL Altenzo Sports Navigator

70 000 ₸
Состояние
новые
Город
Нур-Султан (Астана)
Тип
летние
Размер
285/35/R21

Почему мы рекомендуем купить шины Altenzo!

Летние шины Altenzo обеспечивают надежное вождение на любой дороге и гарантируют европейское качество по невысокой цене. Купить шины Altenzo — это значит решить проблему высококачественной резины для своего авто на долгий срок.

Шины Altenzo Sports Navigator имеют четыре широких продольных канала и диагональные канавки, образующие дренажную систему, предназначенную для отвода воды из-под пятна контакта. Это необходимо для предотвращения скольжения на мокром дорожном покрытии и обеспечения хорошего сцепления с трассой.
Кроме этого, шашечные резиновые блоки на протекторе имеют разные размеры и делают езду бесшумной и комфортной (за счёт снижения шума, возникающего при трении поверхности покрышек о дорогу). Плавные скругления боковины обеспечивают безопасные повороты и плавность маневров даже во время неблагоприятных погодных условий. Имеют усиленную плечевую зону, в результате чего достигается повышенная износоустойчивость и значительно увеличивается срок эксплуатации данных покрышек. Сбалансированные характеристики отвечают всем требованиям современных внедорожников и кроссоверов премиум-класса. А также усиленную эксплуатацию транспортного средства и движение на высоких скоростях.
Покрышки данного бренда обеспечивают великолепную маневренность как в городских условиях, так и на бездорожье.

Приглашаем Вас стать нашим дилером или розничным покупателем!
Фирменные подарки от Altenzo приятно порадуют Вас!

Купить шины Altenzo можно за наличный и безналичный расчет, перевод на карту, продажа в Рассрочку и в Кредит. Предоставляем полный пакет документов для юр. И физ. Лиц.
Доставка по Алматы, Алматинской области и регионам Казахстана или же воспользоваться услугой самовывоза заказанного товара в Алматы. А так же, осуществляем доставку в Кыргызстан, Россию транспортными компаниями.

13 октября 2019 г. Пожаловаться