Коврики BMW 3 (e36) в салон резиновые Petex (Германия) — 4 шт.

Коврики BMW 3 (e36) в салон резиновые Petex (Германия) — 4 шт.
  • Коврики BMW 3 (e36) в салон резиновые Petex (Германия) — 4 шт. за 12 000 тг. в Алматы
  • Коврики BMW 3 (e36) в салон резиновые Petex (Германия) — 4 шт. за 12 000 тг. в Алматы – фото 2
  • Коврики BMW 3 (e36) в салон резиновые Petex (Германия) — 4 шт. за 12 000 тг. в Алматы – фото 3
  • Коврики BMW 3 (e36) в салон резиновые Petex (Германия) — 4 шт. за 12 000 тг. в Алматы – фото 4
1 / 4

Коврики BMW 3 (e36) в салон резиновые Petex (Германия) — 4 шт.

12 000 ₸
Состояние
новые
Город
Алматы

Модельные резиновые коврики в салон автомобиля BMW 3 e36 на модели выпуска от 1990-2000 немецкого производителя Petex, история марки которой начинается с 20-х годов в Германии.
Оригинальные автомобильные коврики из резины фирмы Петекс практически без запаха, имеют боковые края высотой 1-1, 5 см и благодаря этому, и своей конструкции так называемой «клетке» — отлично улавливают грязь и воду в салоне. Коврики идеально ложатся в машину, позволяя достаточно эффективно защитить салон авто в определенных ситуациях. Автоковрики разработаны при помощи 3d-сканирования и имеют четкую форму и конфигурацию, отлично повторяющую оригинальные полики салона авто, имеют возможность установки штатных креплений (при их наличии в машине). Ковры в клетку Petex высокого качества, что выразительно отличает их от современных аналогов.
Автомобильные ковры в салон Petex произведены в ЕС и соответствуют строгим Европейским экологическим стандартам. Коврики выполнены из современной высококачественной, износостойкой и гибкой резины с процентным содержанием синтетического каучука 40%, все это при максимальном отсутствии запаха.

Уход за авто коврами максимально прост: достаточно их вынуть из салона машины, вытряхнуть грязь и помыть под напором воды на мойке, или протереть мокрой тряпкой — поверхность легко очищается с помощью любых чистящих средств. Автомобильные коврики Петекс нейтральны к щелочам, кислотам, нефтепродуктам и прочим химически активным веществам, сохраняют свои физико-механические характеристики в самых суровых погодных условиях, что позволяет использовать автоковрики при сильном морозе и жарким летом.

В комплекте 4 коврика в салон БМВ 3 е36 — для водителя, переднего пассажира и два коврика заднего ряда.

Характеристики товара:
Производитель: Petex
Страна производства: Германия
Тип: модельные коврики в салон
Возможность установки штатных креплений: да
Термоустойчивость: да
Материал: резина
Борта: да (низкие)
Цвет: Черный

11 ноября 2019 г. Пожаловаться