Авто коврики (полики) EVA (ЭВА, ЕВА)

Авто коврики (полики) EVA (ЭВА, ЕВА)

Авто коврики (полики) EVA (ЭВА, ЕВА)

12 500 ₸
Состояние
новые
Город
Усть-Каменогорск

8 причин приобрести EVA коврики нашего производства.

1. Севилен достаточно жесткий и прочный материал. Коврики, изготовленные из него, состоят из ромбовидных ячеек глубиной 8 мм при общей толщине изделия 10 мм. В результате вода равномерно распределяется по ячейкам, что невозможно в случае с резиновыми или текстильными изделиями.
2. Ячейки ковриков надежно удерживают воду. Чтобы ее вылить, изделие требуется держать практически вертикально. Это гарантирует, что вода в салоне не будет расплескиваться, как может происходить с резиновыми изделиями.
3. Так же надежно наши коврики удерживают твердый мусор, песок или грунт и не дают им перемещаться по салону. Грязь собирается на дне ячеек и не мешается под ногами. Это бесспорное преимущество нашей продукции перед резиновыми и велюровыми аналогами.
4. Материал EVA рассчитан на эксплуатацию до — 50 С. Он не твердеет и не подвержен образованию трещин
5. То же самое можно сказать и об эксплуатации в жаркое время года. Севилен абсолютно спокойно переносит нагревание до + 50 С. При этом он не деформируется, не становится токсичным и не имеет запаха. Его абсолютную безопасность подтверждает сертификат ГОС стандарта.
6 EVA абсолютно равнодушен к воздействию химических реагентов, использующихся в зимнее время для борьбы с обледенением дорог. Одновременно он способен защитить от их воздействия обувь водителя и пассажиров: химикаты скапливаются в ячейках коврика и минимально контактируют с подошвами. Резиновые или текстильные изделия обеспечить такой защиты не могут.
7. Легкая чистка. Для этого достаточно перевернуть коврик и вытряхнуть его. К тому же ячеистая структура вмещает достаточно мусора, чтобы чистку не приходилось выполнять часто.
8. После чистки коврики быстро сохнут, поскольку они не впитывают влагу. Этим EVA выгодно отличаются от текстиля, который имеет ворсистую поверхность и прорезиненное дно, поэтому медленно отдает накопленную влагу.

22 октября 2019 г. Пожаловаться