BMW 530 2018 года

BMW 530 2018 года

BMW 530 2018 года

23 800 000 ₸
 
новая
Город
Нур-Султан (Астана)
Кузов
седан
Объем двигателя, л
2 (бензин)
Коробка передач
автомат
Руль
слева
Цвет
синий
Привод
полный привод
Растаможен
Да

Его предназначение: устанавливать стандарты. Новый BMW 5 серии является воплощением современного бизнес-седана. Благодаря использованию передовых технологий и элегантному дизайну он превосходит самые высокие ожидания, которые предъявляются к автомобилям бизнес-класса сегодня.
Мощные двигатели BMW twinpower Turbo, облегченная конструкция кузова, интегральное активное рулевое управление для первоклассной управляемости и маневренности, а также режим Adaptive: BMW 5 серии ориентирован на получение ярких и динамичных ощущений от поездки чтобы всегда быть на шаг впереди конкурентов.
Спортивный и стильный в любой ситуации: новый BMW 5 серии доминирует над конкурентами благодаря своему атлетичному облику. Но этот успех не случаен. И он определяется не только генами. Ведь дизайн есть отражение внимательного отношения к деталям.
Даже в статике BMW 5 серии смотрится исключительно мощно. У седьмого поколения самого спортивного бизнес-седана в мире решетка радиатора и фары впервые образуют единое целое. Мягко ниспадающая линия крыши наделяет мускулистый кузов элегантным, купеобразным силуэтом. А широкая задняя часть подчеркивает динамику BMW 5 серии.
Действует программа обмена Вашего автомобиля с пробегом на новый автомобиль BMW trade-in

17 октября 2019 г. Пожаловаться