Skoda Superb 2013 года

Skoda Superb 2013 года

Skoda Superb 2013 года

7 847 400 ₸
Первоначальный взнос
392 370 ₸
Платёж в месяц
242 342 ₸

Коснитесь экрана чтобы продолжить

Рассчитайте желаемую сумму платежа в месяц по Автокредиту
Город
Усть-Каменогорск
Кузов
универсал
Объем двигателя, л
3.6 (бензин)
Пробег
75 902 км
Коробка передач
робот
Руль
слева
Цвет
черный металлик
Привод
полный привод
Растаможен
Да

литые диски, тонировка, рейлинги , ксенон, хрустальная оптика, линзованная оптика, дневные ходовые огни, противотуманки, омыватель фар, корректор фар, обогрев зеркал , кожа, дерево , аудиосистема, MP3, USB , ГУР, ABS, SRS, сигнализация, автозапуск, полный электропакет, центрозамок, климат-контроль, круиз-контроль, бортовой компьютер, мультируль, подогрев сидений, подогрев задних сидений, память сидений, парктроники, датчик света, датчик дождя, датчик давления в шинах , налог уплачен, техосмотр пройден, вложений не требует

Бипэк Партнер — Ваш надежный партнер на рынке автомобилей с пробегом.
Бипэк Партнер предлагает своим клиентам особые условия по программе Trade IN при покупке нового автомобиля с выгодой до 600 000 тг. За один рабочий день мы произведем оценку и обмен Вашего автомобиля на новый. При этом, мы сэкономим Ваше время на сопутствующие процедуры по продаже авто.
Наши преимущества: — Самая быстрая профессиональная оценка авто по казахстану — Оперативный выкуп автомобилей за наличные — Поможем продать Ваш автомобиль в кратчайшие сроки и по Вашей цене — Полная диагностика на современном оборудовании — Весь спектр услуг по кредитованию — Широкий выбор проверенных автомобилей с пробегом, с возможностью Тест-драйва — Индивидуальный подход наших специалистов — Юридическая и финансовая чистота сделки гарантированы — Возможен обмен не только на новый, но и на любой автомобиль с пробегом. На более дорогую, на равноценную, на более дешевую с нашей доплатой.
С нами вы экономите Время, Силы, Деньги

Этот автомобиль на 63.79% дороже , чем похожие
Средняя цена на Skoda Superb 2013 года  -  4 791 000 тг.
Больше информации - на Колёса Аналитика
18 августа 2019 г. Пожаловаться