Nissan Murano 2019 года

Nissan Murano 2019 года

Nissan Murano 2019 года

19 990 000 ₸
 
новая
Город
Костанай
Кузов
кроссовер
Объем двигателя, л
3.5 (бензин)
Пробег
4 км
Коробка передач
типтроник
Руль
слева
Цвет
коричневый металлик
Привод
полный привод
Растаможен
Да

литые диски, тонировка, люк, панорамная крыша, спойлер, рейлинги , ксенон, биксенон, линзованная оптика, дневные ходовые огни, противотуманки, омыватель фар, корректор фар, обогрев зеркал , кожа , аудиосистема, bluetooth, CD, MP3, USB, DVD, сабвуфер , ГУР, ABS, SRS, зимний режим, спортивный режим, сигнализация, автозапуск, иммобилайзер, бесключевой доступ, полный электропакет, центрозамок, кондиционер, климат-контроль, круиз-контроль, бортовой компьютер, навигационная система, мультируль, подогрев руля, подогрев сидений, подогрев задних сидений, вентиляция сидений, память сидений, память руля, парктроники, камера заднего вида, датчик света, датчик дождя, датчик давления в шинах , свежедоставлен

Настоящая новинка на рынке РК, абсолютно новый Nissan Murano. Автомобиль созданный с нуля, по новым концепциям Nissan. На данный момент это заслуженный флагман линейки Nissan.

Murano — это воплощение стиля, комфорта и уверенности. Автомобиль который не имеет возрастных ограничений, подойдет любому. Острые отзывы на руль, комфортно настроенная подвеска, достойный уровень шумоизоляции, безупречная оснащенность — это далеко не все преимущества данного автомобиля.

Данная версия представлена в максимальной комплектации "тор", имеет все и даже чуточку больше (перечень оснащения указан на фото). Nissan Murano по праву можно назвать премиальным авто, а стоимость его по сравнению с такими же премиальными конкурентами, интересней. Отделка материалов и качество сборки на высочайшем уровне!

На автомобиль действуют специальные программы:
— Стандартный займ, без подтверждения доходов.
— Льготный кредит.
— Рассрочка.
— Trade-In (обмен б у автомобиля на новый).
Гарантия 3 года или 100 000 км по пробегу. Nissan Assistance (помощь водителя в дороге) распространяется по всей территории РК и РФ.

18 августа 2019 г. Пожаловаться