Оригинальные авто-коврики от бренда "Aileron" Санкт-Петербург.

Оригинальные авто-коврики от бренда "Aileron" Санкт-Петербург.

Оригинальные авто-коврики от бренда "Aileron" Санкт-Петербург.

20 000 ₸
Состояние
новые
Город
Актау

Впервые в Актау оригинальные, модельные автоковры (салон, багаж) от бренда "Aileron". Санкт — Петербург. Спроецированы по "3d" технологии, индивидуально для каждой модели авто. Высокий борт.
Не путать с 3d EVA.

Доставка в города Атырау, Актобе.

Внимание. Поступление эксклюзивных салонных ковров "Soft" на усиленной ковролиновой основе, не имеющих аналога на рынке казахстана. И багажных. Не упустите возможность стать первым обладателем продукции "Aileron" Санкт — Петербург. Количество ограничено.

Приглашаем Вас посетить открывшийся магазин "Автоковрики Aileron" по адресу: 6а мкр. Напротив 2-го мкр. Автостоянка "Каспий" ряд бутиков вдоль дороги.

Скопируйте ссылку в youtube для просмотра видеообзора.

https:/youtu. Be/sgnfcf0_1kc

https:/youtu. Be/ttljquo6j9m

Коврики для автомобиля от бренда Aileron изготовлены из современного полимерного материала с 50% добавлением в состав природного каучука, который является экологически чистым и обладает пластичностью. Изделия имеют рельефный рисунок, что предотвращает скольжение. При производстве автомобильных ковриков в салон Aileron учитывается форма пола конкретной марки и модели транспортного средства.

Полиуретановые коврики для авто в несколько раз легче резиновых моделей. Имеют высокий борт, что предотвращает загрязнение ворсового покрытия авто. Такие изделия достаточно стойки к истиранию и перепадам температуры, не затвердевают на морозе, долгое время сохраняют хороший внешний вид, что существенно увеличивает их срок эксплуатации.

19 августа 2019 г. Пожаловаться