ГАЗ 2019 года

ГАЗ 2019 года

ГАЗ 2019 года

 
новая, без пробега
Наличие
На заказ
Город
Алматы
Тип техники
топливозаправщик
Страна-производитель
Россия

ТОО "kaztreyler" является официальным представителем Челябинкского машиностроительного завода в Республике Казахстан. Представляем огромный спектр продукции для автомобильной техники: автоцистерны для питьевой воды и пищевых жидкостей вместимостью от 6 до 40 м3. Внутренняя цистерна — коррозионностойкая (нержавеющая) сталь, внешняя нержавеющая сталь либо сталь с лакокрасочным покрытием.
Производство и продажа агрегатов сбора конденсата нефтепродуктов (АКН), предназначенных для сбора разлитой нефти, газового конденсата и других нефтепродуктов. На спецтехнику предоставляется гарантия производителя.
Производим АКН, АКН-ОД, АКНС вместимостью от 6 до 40 м3.
На шасси: КамАЗ, Урал, Маз, на гусеничном шасси, на прицепе, на полуприцепе и др.
Полуприцепы-тяжеловозы высокорамные с грузоподъемностью от 20 до 100 тонн, низкорамные тралы грузоподъемностью до 120 тонн.
Топливозаправщики на шасси КамАЗ, Урал, Газ, на прицепе и полуприцепе. Более 300 разработанных моделей топливозаправщиков и возможность внесения изменений позволят Вам получить именно ту модель, которая необходима для конкретных условий эксплуатации. Топливозаправщик предназначен для транспортировки, временного хранения и самостоятельной заправки техники светлыми нефтепродуктами с плотностью до 0.86Т/м3.
Прицепы и полуприцепы-цистерны объемом до 40 кубических метров для перевозки нефтепродуктов, технической воды, полуприцепы-цистерны для питьевой воды.
Цементировочные агрегаты ЦА-320 на шасси Урал, Камаз, на санях и стационарные с поршневыми или плунжерными насосами.

21 октября 2019 г. Пожаловаться